Новости дня

24 октября, суббота













23 октября, пятница
























22 октября, четверг







sobesednik logo

Юрий Антонов готовится к прививке от ковида: артист не боится побочных эффектов

04:03, 25 сентября 2020

Юрий Антонов готовится к прививке от ковида: артист не боится побочных эффектов
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Из-за карантина жизнь легендарного Юрия Антонова сильно изменилась. Знаменитый певец стал вести едва ли не затворнический образ жизни. Юрий Михайлович находится в группе риска по возрасту и хроническим заболеваниям. Поэтому, чтобы не подвергать свою жизнь опасности, он почти не выходит из дома и отказывается от всех концертов.

– Все лето я провел на карантине, – рассказывает артист. – Соблюдал самоизоляцию: никуда не выходил. Гостей тоже особо не принимаю. Карантин есть карантин! Тем более что сейчас все говорят о второй волне. К большому сожалению, я думаю, что она возможна.

Певец активно следит за новостями о коронавирусе и видит, что болезнь с каждым днем косит все больше его звездных коллег. На днях стало известно, что в больницу попала Анна Нетребко: у нее тоже обнаружили двустороннюю пневмонию. Звезда вовремя обратилась к врачам, поэтому осложнений удалось избежать. Но все ближайшие выступления Анна уже отменила: сейчас ей требуется время на восстановление.

Юрий Антонов надеется на ученых, что вскоре они изобретут лекарство от коронавируса. А пока легендарный певец ждет возможности сделать прививку.

– Я понимаю, что многие люди боятся новой вакцины, – говорит Антонов. – Но выхода нет! Зима наступает, а если еще и сезонный грипп подключится? Вы представляете, что будет? Поэтому я прививку делать буду. Думаю, что хуже от этого точно не станет.

Из-за коронавируса Юрий Михайлович перестал выходить на сцену. В последние годы он и так нечасто выступал, а сейчас вообще отказывается от всех предложений. Он уверен: петь в такое непростое время ни к чему. К счастью, Антонов не бедствует: использует уже накопленные сбережения.

– Концертов у меня сейчас никаких нет, – признается артист. – Не могу сказать, когда они возобновятся. Предложения, конечно, поступают. Постоянно звонят, приглашают выступить. Но я всем отвечаю одно и то же: «Пока рановато». Я не скучаю без концертов. Хотя, конечно, мы работаем для зрителя. А все остальное – натуральная химия.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^