Новости дня

30 сентября, среда



























29 сентября, вторник

















sobesednik logo

"Бред полнейший": Бородина впервые прокомментировала слухи о романе с Орловой

05:03, 17 сентября 2020

"Бред полнейший": Бородина впервые прокомментировала слухи о романе с Орловой
Ксения Бородина // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Ксения Бородина // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Телеведущая «Дома-2» откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации.

Ксению Бородину называют одним из главных секс-символов российского шоубизнеса. Она сводит с ума миллионы мужчин. За плечами Ксении – несколько ярких романов и два замужества. Сейчас звезда «Дома-2» живет в браке с Курбаном Омаровым и воспитывает их общую дочь. Впрочем, в последнее время стали упорно болтать, что Ксюша изменила сексуальную ориентацию и закрутила роман с певицей Ольгой Орловой. О том, что их связывает с коллегой по «Дому-2», Бородина откровенно рассказала нашему корреспонденту.

Ксения Бородина в последнее время редко выходит в свет. Пока ее коллеги днюют и ночуют на тусовках, Ксения предпочитает проводить время в кругу семьи – мужа и двух дочерей.

– Я вообще не соскучилась по тусовкам, – говорит Бородина. – Я не люблю светский образ жизни. Выходы в свет, все мероприятия, по мне, нафталин.

Несмотря на отсутствие Ксении в светской жизни, слухов о ней ходит предостаточно. Болтают, что у Ксюши завязались близкие отношения с другой ведущей «Дома-2» – Ольгой Орловой. Бородина в шоке от этого.

– Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший! – божится Ксения. – Как такое можно вообще придумать! И еще сочиняют сплетни про моего мужа, уверяя, что он нигде не работает и живет полностью за мой счет! Поймите: человек не должен афишировать место своей работы. Мой муж не дальнобойщик, не шахтер. Но он зарабатывает деньги, у нас все хорошо. К тому же я – достаточно успешный человек. Поверьте мне: никогда в жизни рядом неуспешного мужчину не потерпела бы! Я ведь могу сама себя обеспечить. У меня есть несколько источников дохода. Телик, бизнес. Еще зарабатываю в соцсетях. Мне есть откуда взять копейку.

Бородина уверяет: на слухи о муже-альфонсе она уже реагирует спокойно. Именно поэтому не называет его место работы и даже сферу деятельности. И вообще в последнее время пообещала себе не нервничать.

– Я на самом деле спокойно отношусь ко всему этому бреду, – продолжает Ксюша. – Понимаю, что, к сожалению, сейчас время такое. Просто это так раздувается! К тому же есть люди, которые во все верят. И мне очень жалко! Иногда слухи доходят до моих родственников, они начинают очень сильно переживать. Я их успокаиваю, говорю, что не нужно никого слушать.

Звезда признается: сейчас она загружена на работе. Учит и своих детей не расслабляться.

– Одна моя дочь занимается танцами, другая – гимнастикой, – продолжает Ксения. – У обеих еще есть английский. Они у меня умнички, загружены по полной программе. Я считаю, чем меньше свободного времени у детей – тем лучше. Кем дочки станут в будущем, еще не говорят. Не думаю, что будут телеведущими. Если придут когда-нибудь в эту профессию – хорошо. Нет – так и не надо!

Ольга Арсеньева

Теги: #Бородина

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^