Новости дня

28 сентября, понедельник





















27 сентября, воскресенье












26 сентября, суббота











sobesednik logo

Певец Юлиан ушел в монастырь

08:04, 12 сентября 2020

Певец Юлиан ушел в монастырь
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Юлиан признался, что после развода с Анастасией совсем не думает о личной жизни.

Еще недавно вся страна переживала за неудавшийся брак певца Юлиана с Анастасией. Две звезды были вместе чуть больше года, после чего решили расстаться. И вот неожиданно исполнителя суперхита «Русский вальс» заметили в монастыре. Наши корреспонденты связались с певцом и узнали: неужели он собрался отказаться от мирской жизни?

– Почти сразу после развода с Настей я уехал в прекрасный город Суздаль, – говорит Юлиан. – Находился там со своей собачкой. Снял дом и понял, что мне просто необходимо такое уединение. Суздаль считается городом церквей и монастырей, поэтому, конечно, меня могли там заметить. Я ни от кого не скрывался. Гулял по городу, осматривал местные достопримечательности. Остался в большом восторге: монастыри там, конечно, совершенно роскошные. Но о монашеской жизни не думаю. Сейчас вернулся в Москву.

Юлиан не скрывает: стресс из-за неудавшегося брака с Анастасией он пытался заесть чем-то вкусненьким. В Суздале он позволил себе расслабиться. Да и как иначе, если его без конца баловали кулинарными шедеврами.

– Меня кормили просто на убой, – говорит певец. – Все блюда – роскошные. Например, фаршированная щука. Как можно не попробовать? Теперь вот привожу себя в порядок, худею. Потому что набрал лишние килограммы. Но у меня есть диета, проверенная годами. Я сижу на кефире и яблоках. Это очень хороший способ для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Три дня ты пьешь только кефир, следующие три – ешь яблоки. И потом повторяешь цикл. В результате за двенадцать дней можно скинуть килограммов пять совершенно спокойно.

После расставания с Анастасией Юлиан рассказывал, что его атаковали поклонницы. Девушки без конца предлагали ему руку и сердце, уверяя, что помогут забыть ему о певице. Но Юлиан признается: на их предложения взаимностью не отвечал.

– Моя личная жизнь сейчас ключом не бьет, – откровенничает певец. – Я решил отдохнуть от отношений. Мне необходим покой. С Настей мы помирились, кстати. Решили, что наша многолетняя дружба дороже, чем разборки и выяснения отношений из-за штампа в паспорте. Мы сейчас с ней прекрасно общаемся, собираемся продолжать работать вместе. Поклонники привыкли видеть нас на сцене вдвоем. Хотя, конечно, я признаю, что наш поход в загс был большой ошибкой. Тридцать лет дружбы дороже!

Сейчас певец мечтает только об одном: начать работать. Из-за карантина Юлиан, как и многие другие его звездные коллеги, остался без концертов. Певец живет на сбережения, отложенные до пандемии. Но долго так продолжаться не может.

– Я очень надеюсь, что нас, артистов, все-таки «откроют», – продолжает Юлиан. – Концертов сейчас нет. И непонятно, когда начнутся. Все говорят про безумную рассадку зрителей в зале – через одно место. Конечно, проводить концерты при таком раскладе никто не возьмется. Потому что это будет убыточно. Такие меры убивают шоубизнес на корню.

Тема: Юлиан

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^