Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

"Любовнику" Волочковой пробили голову. Он обвиняет ее адвоката

04:07, 11 сентября 2020

"Любовнику" Волочковой пробили голову. Он обвиняет ее адвоката
Анастасия Волочкова // соцсети
Анастасия Волочкова // соцсети

Травмоопасным вышел нынешний август. От травмы погибла певица Валентина Легкоступова. И бизнесмену Владиславу Фоменко, называющему себя бывшим любовником Анастасии Волочковой, рассекли голову. Снимки прислал в редакцию один из друзей мужчины.

Сам Фоменко поведал, что подал на Анастасию в суд, заявление уже принято в производство и даже назначен судья.

«Я, Фоменко Владислав Андреевич, был использован Волочковой Анастасией в целях неосновательного обогащения, а именно… Волочкова А. Ю. приобрела в собственность жилой дом… с существенными недоделками (прилагается копия выписки из ЕГРП)… – зачитал он нам по телефону выдержки из своего искового заявления. – Проживая совместно со мной, Волочкова сообщила мне о необходимости проведения ремонтных работ… составили договор и смету на сумму 30 миллионов рублей. Волочкова гарантировала оплату. Однако незадолго до завершения ремонта нанятыми мною строителями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она выгнала их с объекта. Строители выставили мне счета, которые я под угрозой возбуждения уголовных и гражданских дел был вынужден оплатить, попал в долговую кабалу…»

– Я многократно пытался связаться с Анастасией Юрьевной, у меня к ней много вопросов, но она на контакт не идет, – объяснил нам Фоменко. – В СМИ и через адвоката Юлию Вербицкую-Линник она публично обвинила меня во лжи и в том, что я сумасшедший. Считаю, Волочкова и адвокат таким образом сделали из меня посмешище.

А травма головы у вас откуда?– поинтересовались мы.

– С нападавшим я знаком, – ответствовал наш собеседник. – Мы отдыхали в общей компании – вдруг он подкрался сзади, ударил меня по голове электрическим чайником, затем последовал удар по лицу, полилась кровь… Да, врачей вызывали, раны были настолько глубокими, что пришлось зашивать. Да, я не исключаю, что этого человека наняли специально, чтобы убрать меня до начала судов. Подозреваю Анастасию Волочкову и адвоката Вербицкую-Линник.

К слову, это не первое обвинение в адрес адвоката Юлии. Она защищает Лидию Федосееву-Шукшину в имущественном споре с Бари Алибасовым, и сын последнего Бари-младший уже делал громкое заявление – якобы юрист в сговоре с Ольгой Шукшиной (младшая дочь Лидии Николаевны) организовывала покушения и на его, Бари, жизнь, и на жизнь отца.

Я за жизнь свою побаиваюсь, но отступать не намерен, – говорит Фоменко.

Сама Анастасия Волочкова, напомним, уверяет, что Фоменко – мошенник. Маляр-штукатур делал ремонт в ее загородном доме, якобы занял двести тысяч рублей – и сбежал. Встречаться с ним для выяснения отношений балерина не намерена и считает низостью тот факт, что мужчина, очевидно, пытается пропиариться, заработать на ее имени, приводя в доказательство «любовной связи» всего лишь пару сомнительных совместных фотографий, сделанных в доме Анастасии во время ремонта.

Юлия Вербицкая-Линник, адвокат:

– Какие глупости! Я защищаю своих доверителей исключительно в правовом поле. Вы правда думаете, что мне нечем больше заняться, кроме как «подсылать убийц»?! И вообще, я больше не хочу комментировать это дело. Вероятнее всего, данному господину (Владиславу Фоменко. – Ред.) надо вести более здоровый образ жизни, дабы, получив очередную травму в очередной нетрезвой компании, не искать потом виноватых на стороне.

Юлия Вербицкая-Линник

Теги: #Анастасия Волочкова

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^