Новости дня

18 сентября, пятница






17 сентября, четверг



























16 сентября, среда











sobesednik logo

Пугачева шокировала школу короткой юбкой, а Бородина – ее отсутствием

16:24, 02 сентября 2020

Пугачева шокировала школу короткой юбкой, а Бородина – ее отсутствием
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Звездные родители отчитались о проводах своих детей в храм знаний.

Самая известная и обсуждаемая пара России – Максим Галкин и Алла Пугачева – в этом году отвели детей, близнецов Лизу и Гарри, в первый класс.

«Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья», – написал в Instagram Максим Галкин и выложил видео-отчет с линейки.

В комментариях прослезилась Ирина Салтыкова, отметилась старшая сестра Лизы и Гарри Кристина Орбакайте, умилилась Анна Семенович. Огромное количество звезд просто написали теплые слова поддержки.

Пока селебрити-тусовка восхищалась такой важной для Максима и Аллы вехой, телеграм-каналы успели посчитать расходы звездных родителей на детей и рассказали о десятках миллионов рублей.

Но самые яркие эмоции вызвал внешний вид Аллы Пугачевой, которая отлично смотрелась на линейке в короткой юбке.

«Алла – первоклашка», – подписал видео один их телеграм-каналов.

И если 71-летней «Алле-первоклашке» так прийти на школьную линейку можно, то ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной нельзя, решили подписчики и захейтили приму самой длинной стройки российского ТВ. Ксения пришла на детский праздник в шортах, возможно, слегка коротких, а также в высоких носках и «словила в комментариях» по полной.

«Что за наряд? Как будто забыла надеть нижнюю часть – брюки или юбку», – раскритиковали Бородину подписчики.

«Как-то не для школы одета мать», – согласился другой фолловер.

«Мать забегалась, захлопоталась и юбку забыла надеть», – пошутили фаны.

И хор из издевательств продолжался весь день. Странно, кстати, что на этом фэшн-фоне даже забыли попинать Бородину на любимую тему фотошопа — на снимке в Instagram явно виден фокус фильтров на Бородиной и расфокус на остальных членах семьи.

Но Ксении оказалось мало первой волны, и она выложила отдельный пост в том же ультракоротком луке, продолжив ругаться с подписчиками.

«Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить. Да чтобы диванными критиками поскорее поработать, пока котлетки жарятся», – подписала фото телеведущая.

И любители критики и котлеток пошли на второй круг.

«Вот такая реакция показывает неуверенность в себе. Учись отвечать достойно своим подписчикам, а не как баба с рынка. Это тебе не на брёвнах сидеть», – напомнили Бородиной ее место в жизни.

Тема: Максим Галкин

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Алла Пугачева #Орбакайте #Бородина #Семенович #Instagram #новости шоу-бизнеса

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^