Новости дня

21 сентября, понедельник










































20 сентября, воскресенье


sobesednik logo

"Копия покойной матери!": свежее фото дочери Юлии Началовой облетело сеть

15:57, 02 сентября 2020

"Копия покойной матери!": свежее фото дочери Юлии Началовой облетело сеть
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера пошла в 8 класс. Фото с 1 сентября опубликовала мама Юлии Таисия, чем вызвала шквал умиления и слезы поклонников.

На фото Вера позирует с бабушкой и дедушкой в школьной форме и выглядит очень серьезной.

«Какая красивая! В миг повзрослела, в один миг… глаза взрослые и грустные! Счастья Верочке! Пишу и плачу, простите, не могу», – расчувствовалась одна из подписчиц.

«Красотуля! Копия покойной матери! Всех благ тебе. Я твою мамочку любила очень и тебя люблю», – обратилась к Вере поклонница Юлии Началовой.

«Веруша! Пусть все у тебя будет хорошо. Милая, светлая девочка, твоя добрая и теплая энергетика чувствуется даже через экран телефона», – заметили фолловеры.

Энергетика Началовых уже становилась информационным поводом — к могиле Юлии после смерти началось паломничество, люди ощущали флюиды и даже пытались «заряжать энергией Началовой» фото и вещи.

Агентства подстроились под спрос и начали продавать туры на Троекуровское кладбище к могиле Началовой. Со временем, правда, страсти по певице утихли.

А девочка сейчас живет с бабушкой и дедушкой, регулярно общается с отцом, футболистом Евгением Алдониным, который поддерживает дочь и морально, и финансово.

Напомним, что Юлия Началова умерла в марте 2019 года на 39-м году жизни.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Началова #новости шоу-бизнеса

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^