Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

"Кризис среднего возраста": Алексей Чумаков пожаловался на интимные проблемы

05:08, 04 сентября 2020

"Кризис среднего возраста": Алексей Чумаков пожаловался на интимные проблемы
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Певец Алексей Чумаков уже семь лет счастлив в законном браке с Юлией Ковальчук. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Амелию. Алексей не против подарить дочке братика или сестричку. Вот только пока не получается. Не исключено, что это происходит из-за нечастого секса. На днях Чумаков признался: интим в его жизни случается редко.

Самоизоляцию Чумаков провел в Москве в кругу семьи. По словам певца, для него это было самое счастливое время. Раньше из-за постоянных гастролей так много времени вместе с женой он еще не проводил.

– Лето я провел в ожидании хорошего будущего, хотя и настоящее было прекрасно, – рассказывает Алексей. – Я живу за городом. Там комфортно. Мне очень нравится жить в лесу. Я относился к пандемии как к самому ценному времени! Получил, как бы страшно это ни звучало, удовольствие.

В отличие от других артистов, на недостаток финансов Чумаков не жалуется. По словам Алексея, в средствах он не стеснен.

– До пандемии я активно работал: накопил чуть-чуть, – продолжает артист. – Нам хватает. Хотя у нас куча трат – еда, зарплата помощникам: у нас две няни. К счастью, концерты уже начинаются. Но пока их не так много.

Чумаков признается, что во время самоизоляции иногда выезжал за пределы дома. Например, на рыбалку. Оказалось, что заядлый рыбак в их семье – Юля. Алексей составлял ей компанию. Потому как отказать в удовольствии любимой супруге он не мог.

– Юля любит рыбачить, – продолжает Алексей. – А я – нет. Пока Юля рыбачила, я обычно книжку читал. Улов у нее неплохой. Однажды поймала большого осетра. Но мы его не жарили, отпустили. Жарим мы обычно друг друга!

Впрочем, как оказалось, «жарка» происходит не так часто. Алексей неожиданно пожаловался: его сексуальная жизнь уже не бьет ключом так, как раньше.

– Да, я занимаюсь сексом иногда, – продолжил артист. – Очень редко. Нет времени. Да и кризис ли, знаете, среднего возраста.

Впрочем, несмотря на нечастый интим, Чумаков признается, что не против стать отцом во второй раз.

– Это от Бога зависит, – вздыхает Алексей. – Жизнь рождается на небесах. Я могу только действовать. И действую!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^