Новости дня

22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота













Алексей Чумаков рассказал, что в детстве жил в доме с привидениями

«Жёлтая газета. Зажигай!» спецвыпуск №02-2019

Алексей Чумаков // фото: Global Look Press
Алексей Чумаков // фото: Global Look Press

Алексей Чумаков со сверхъестественными явлениями столкнулся в раннем детстве: певец признался «Желтой газете», что тогда он жил с привидениями. 

Детство Алексея Чумакова прошло в Узбекистане. Семья будущего певца жила в Самарканде – старинном и очень красивом городе. Впрочем, в их доме было не все позитивно – там постоянно происходили удивительные вещи. 

– До 13 лет я жил там с мамой, папой и родным братом, – рассказывает Алексей. – Наш дом не считался благополучным. Потому что вместе с нами жили привидения, полтергейст! В тот момент для нас это казалось нормой. Мы там провели четыре с половиной года.

Алексей Чумаков с отцом Георгием, мамой Лилией и братом Сергеем // фото: семейный архив

Существа из параллельного мира постоянно давали о себе знать. В доме пропадали вещи, регулярно слышались стук и необъяснимый шум. А еще не покидало ощущение, что рядом находится кто-то из потусторонних обитателей. Только спустя несколько лет его родители узнали, почему это происходит. 

– Позднее мы абсолютно случайно выяснили, что наш дом стоял на том месте, где раньше располагалось кладбище для самоубийц, – продолжает Алексей. – Спустя несколько веков про могилы забыли, поэтому на пустующей территории разрешили построить дома. При этом негативная энергетика никуда не делась. Привидения свободно разгуливали по нашему дому. Я насмотрелся столько всего необъяснимого. Это было очень омерзительно!

С тех пор о паранормальных явлениях Алексей говорит свободно. Не так давно он даже написал книгу о привидениях. В свое литературное произведение он включил те самые воспоминания, которые происходили в его детстве. 

– Я люблю такие вещи, которые имеют двойное-тройное дно, – продолжает певец. – Пока ты сам не столкнулся с мистикой, ты не сможешь передать то ощущение страха, которое испытывает человек! Мне оно знакомо как никому другому. 

С тех пор Алексей решил: в старых домах он больше жить никогда не будет. Именно поэтому он советует не покупать жилье на вторичном рынке. 

– В старых домах живут привидения! – говорит артист. – Над этой темой можно сколько угодно иронизировать, но так и есть. Только представьте, сколько в доме, которому, к примеру, 80 лет, умерло народу? А сколько раз там происходили ссоры и конфликты? А это все негативная энергия, которая накапливается годами. Именно она и рождает призраков, от которых потом очень трудно избавиться. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также