Новости дня

21 сентября, понедельник





20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота














18 сентября, пятница











sobesednik logo

Лолиту замазали на ТВ как врага народа. Почему воюют певица и RU.TV?

13:44, 29 августа 2020

Лолиту замазали на ТВ как врага народа. Почему воюют певица и RU.TV?
Global Look Press
Global Look Press

В новом клипе Светланы Лободы на песню «Boom Boom» в числе прочих снялась Лолита Милявская. Но на российском музыкальном канале Ru.TV ее лицо закрыли смайликом. За пустяковой вроде бы историей скрывается глобальный конфликт в российском шоу-бизнесе.

Ru.TV входит в «Русскую медиагруппу». Sobesednik.ru уже не раз писал о том, что вокруг этой структуры с приходом туда Владимира Киселева стало возникать много скандалов. Лолита — одна из тех певиц, которым путь в холдинг заказан. Даже эпизод с ее появлением в клипе другой артистки в РМГ не смогли переварить.

Традиция убирать изображения влиятельных людей, попавших в категорию «врагов народа», в нашей стране, как известно, богатая.

Август — пора отпусков, до главных героинь не дозвониться. Лолита лишь кратко попыталась отшутиться, что ее закрыли смайликом с молодым лицом, а пора бы уже пенсионерским закрывать. Команда Лободы в лице продюсера Нателлы Крапивиной пообещала: «Будем разбираться с этой самодеятельностью». Но даже такие влиятельные зубры, как Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш и Игорь Крутой, знают, что разбираться с господином Киселевым может быть проблематично.

Лолита в клипе Лободы // Фото: скриншот с YouTube

Железный аргумент, что Ru.TV, «Русское радио» и еще несколько музыкальных станций холдинга проживут и без Лободы, вполне способен перевесить все остальное.

Милявская впала в немилость после неприятной ситуации с двумя параллельно проходившими сборными концертами. В РМГ от певицы потребовали отказаться от участия в концерте конкурентов, но Лолита не стала этого делать, послав холдинг на три буквы, после чего и попала в своеобразный черный список. Параллельные мероприятия — это тоже не случайность. Раньше их старались разводить по времени, но при Киселеве «битвы концертов» стали поводами для агрессивного и не вполне оправданного толкания локтями. 

В Сочи был самый острый эпизод из этой серии, сотрясший российский шоубиз: «Русское радио» решило провести свой сборный концерт в те же дни, что Игорь Крутой проводил там «Новую волну». Крутой тогда обвинил Киселева в том, что тот, пользуясь ситуацией, сманивает артистов на свою площадку, при этом она была недалеко расположена, и громкий звук долетал до сцены «Новой волны».

«То, что Киселев управляет "Русским радио", это огромная беда», – посетовал тогда Игорь Крутой.

Он припомнил, как Киселев раскручивает в своем эфире членов своей семьи, и посоветовал «сдать тест на психологическую устойчивость».

Теги: #Шоу-бизнес #Лолита #Лобода #новости шоу-бизнеса

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^