Новости дня

26 сентября, суббота












25 сентября, пятница
































sobesednik logo

Исхудавший Басков потряс интимным признанием

19:44, 28 августа 2020

Исхудавший Басков потряс интимным признанием
Николай Басков и Аника Керимова // фото в статье: организаторы премии Fashion Summer Awards
Николай Басков и Аника Керимова // фото в статье: организаторы премии Fashion Summer Awards

В Москве состоялась церемония вручения премии Fashion Summer Awards. В этот вечер заветные статуэтки получили самые яркие представители fashion-индустрии страны. Поддержать лучших дизайнеров и модельеров пришли звезды эстрады.

Лолита Милявская появилась вместе с дизайнером Игорем Гуляевым. Певица призналась, что очень трепетно относится к своему гардеробу. И почти никогда не выбрасывает старые вещи.

– Они могут потом пригодиться для съемок или концертных программ, – объяснила звезда.

Николай Басков о чем-то беседовал с дизайнером Аникой Керимовой, Дом Моды которой в этот вечер признали лучшим в стране. Певец пользовался повышенным интересом среди светских красоток. Впрочем, шанса у них, по-видимому, нет.

– Мое сердце занято наполовину, – рассказал певец. – У меня несколько симпатий. Но о них рассказывать не буду, а то вдруг они прочитают.

– Это упорядоченные связи?

– Конечно. Все мои связи – упорядоченные. По-другому быть не может. У меня уже не тот возраст, чтобы увлекаться беспорядочными связями.

Caption

Тусовку Басков потряс не только интимным признанием, но и своим внешним видом. За последнее время Николай похудел едва ли не вдвое. Таким стройным, кажется, он не был даже в молодости.

– Николай, конечно, выглядит роскошно, – восхитилась Аника Керимова. – Он – большой молодец! Сегодня он рассказывал, что три раза в неделю посещает спортивный зал. Плюс ко всему, недавно он побывал на Сардинии, где занимался восстановлением организма: грязелечение, сероводородные ванны... Мне понравилось, когда сегодня у него спросили: «Вам не снятся по ночам котлетки?» Он ответил: «Нет, я настолько привык к своей новой форме, что уже не думаю о еде». С него нужно брать пример!

Митя Фомин признался, что своей формой как раз недоволен. Именно поэтому он ужесточил тренировки. Теперь он будет заниматься с персональным тренером еще более активно.

Теги: #Лолита #Басков

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^