Новости дня

28 сентября, понедельник





















27 сентября, воскресенье












26 сентября, суббота











sobesednik logo

"Боюсь превратиться в колобка": Анастасия Стоцкая худеет и больше не хочет детей

11:03, 23 августа 2020

"Боюсь превратиться в колобка": Анастасия Стоцкая худеет и больше не хочет детей
Анастасия Стоцкая // фото: Global Look Press
Анастасия Стоцкая // фото: Global Look Press

Анастасия Стоцкая вернулась к привычной жизни. Артистка готовится к премьере мюзикла и регулярно посещает светские мероприятия. Нашим корреспондентам звезда призналась: в последнее время она активно худеет, чтобы не превратиться в колобка.

– Во время самоизоляции я приводила себя в порядок, – улыбается Настя. – Понимала: если не начну это делать, превращусь в колобка. Активно занималась спортом. Фитнес-клубы были закрыты. Поэтому я работала дома, на коврике. Обычная гимнастика: приседания, пресс, прыжки. Но каждый день. Сейчас начались репетиции нового проекта, в котором я участвую, поэтому спорта в моей жизни стало меньше. Но не расслабляюсь.

Фото: соцсети

Артистка признается, что своей внешностью довольна не до конца. Стоцкая мечтает еще похудеть. Настя знает, что для этого в первую очередь нужно наладить питание. В свое время звезда перепробовала множество разных диет. Но они давали лишь кратковременный результат. Сейчас к своему рациону она подходит более основательно. Минимум вредного.

– Я уже давно слежу за своей фигурой: знаю, какие продукты мне можно есть, а от каких лучше отказаться, – говорит Настя. – Во время самоизоляции все сидели дома. Поэтому я старалась не есть после шести часов вечера. Готовила еду сама: люблю это дело. Понимала, что если не буду этого делать, то превращусь в колобка.

Сейчас артистка весит 55 килограммов. При росте 171 – вполне хороший вес. Но Стоцкая уверяет: это не предел.

– Еще надо худеть, – вздыхает звезда. – Килограмма четыре надо сбросить точно!

Расслабиться Стоцкой не дают и собственные дети. Их у Насти двое: 9-летний Александр и 3-летняя Вера.

– Старший сейчас готовится к третьему классу, – рассказывает Настя. – Учит дома стихи, таблицу умножения. У младшей – самый сладкий возраст. Она уже начинает активно болтать! Верочка с Сашей у меня разные! Сын, когда я уходила из дома, раньше плакал и кричал. Приходилось уходить втихаря. Вера в этом плане более спокойная. Я иду на репетицию – она никогда не плачет. Дочь – самостоятельная и самодостаточная, с ней более спокойно.

Артистка признается, что пока о том, чтобы подарить мужу третьего ребенка, она не думает. Рожать снова Настя не готова.

– Мы не думаем об этом, – говорит Настя. – Пока есть работа, надо посвятить время другим вещам.

Ольга Рябова

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^