Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Сын Анастасии Стоцкой отказался от карьеры артиста

11:05, 07 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Стоцкая с детьми // фото: пресс-служба Анастасии Стоцкой
Стоцкая с детьми // фото: пресс-служба Анастасии Стоцкой

Анастасия Стоцкая впервые вывела в свет младшую дочь Веру. Вместе с ней певица появилась на вручении премии Family Awards. Звезда призналась: теперь без детей она никуда. 

– Для Верочки это первый выход куда-либо, – сообщила артистка. – До этого она нигде не была со мной вообще. Сегодня передо мной встал выбор: остаться дома или прийти сюда. Я решила, что нужно побыть вместе с детьми. Им я стараюсь уделять как можно больше внимания. И свой график подстраиваю так, чтобы у меня была возможность чаще находиться с детьми. Для меня они гораздо важнее, нежели работа. 

В воспитании детей Стоцкой помогает няня. Певица уже давно предпочитает обращаться за помощью к филиппинкам. Те неконфликтные, заботливые и прекрасно ладят с детьми. Но самый главный плюс иностранок в том, что они не знают русского языка. Поэтому все тайны остаются в семье. 

– Когда родился Сашенька, мы ему взяли няню из Филиппин и не пожалели об этом, – рассказывает певица. – Сейчас у нас другая няня, но тоже оттуда. Меня она полностью устраивает. С ней дети сразу начинают говорить по-английски. Это тоже большой плюс. Фактически сейчас у нас одна няня для двоих деток. Сашенька уже взрослый, ходит в школу, поэтому его часто не бывает дома. 

На светском мероприятии дочка Стоцкой Вера держалась уверенно. Она с интересом рассматривала подарки, которые вручили маме, и даже поднялась с ней на сцену. Стоцкую в этот вечер признали лучшей в номинации «Яркие чувства». 

А вот старший сын Анастасии, которого певица называет Александром Сергеевичем, наоборот, старался остаться незамеченным. 

– Саша всегда говорит, что ему не нравится повышенное внимание! – делится звезда. – Он, кстати, в артисты не хочет. В этом плане Саша – настоящий мужчина. У нас и папа такой же. Он тоже никуда не ходит со мной, не любит фотографироваться. Мой муж занимается исключительно работой и семьей. 

Расслабиться в этот вечер Стоцкой не удалось. Пока ее звездные коллеги спокойно ужинали и наблюдали за происходящим на сцене, Настя не спускала с рук дочь, а потом вместе с сыном отправилась осматривать местные развлечения. Больше всего мальчика заинтересовали гироролики.

Саша, сын Стоцкой, на гиророликах // фото: Денис Сорокин

– Наверное, придется ему купить такие! – улыбалась певица. – Сашенька у нас очень активный. Ему нравится движение. Многие у меня спрашивают, почему я для сына не завожу отдельную страничку в социальных сетях. Ни за что! Никакого инстаграма! Я бы и сама из него удалилась, но это хороший ресурс для определенных моментов.

Домой звездное семейство отправилось, когда Александр вдоволь наигрался. Настя была этому рада. 

– Я уже вся взмокла, – смеялась певица. – Быть вместе с детьми – это хороший способ для потери лишних килограммов! Никакого спорта и диет с ними не надо!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также