Новости дня

16 мая, воскресенье




15 мая, суббота













14 мая, пятница



























sobesednik logo

"Не фотографируйте Легкоступову в гробу!": Сафронов обратился к родным певицы

14:51, 19 августа 2020

"Не фотографируйте Легкоступову в гробу!": Сафронов обратился к родным певицы
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Похороны Валентины Легкоступовой пройдут 20 августа. Звезду похоронят на знаменитом Троекуровском кладбище, где покоятся многие деятели искусств: Юлия Началова, Владислав Галкин и другие. Между тем ходят слухи, что родственники певицы собираются сделать похороны закрытыми.

– Валентина Легкоступова заслуживает того, чтобы ее похоронили достойно, – говорит художник Никас Сафронов. – Я знаю, что проводить ее в последний путь желают тысячи людей – она много лет была народной любимицей, ее песни пели все. Да и родные певицы понимают, что она оставила очень яркий след в истории российской культуры. Жаль, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз.

Почему родственники приняли такое решение? Вероятно, они не хотят, чтобы Валентину фотографировали в гробу. Может быть, это правильно, с их точки зрения, – она должна остаться в нашей памяти живой и здоровой, с потрясающей улыбкой, которая сводила с ума миллионы людей...

Валентина Легкоступова // Фото: Instagram

Похоронами Легкоступовой занимается ее дочь Анетта. Девушка заявила, что последний супруг артистки, яхтсмен Юрий Фирсов в организации траурной процессии участия не принимает. Кстати, Юрий уже заявил, что не может дозвониться до родных певицы, которые винят его в гибели Валентины. Никас призывает установить хотя бы хрупкий мир.

– Сейчас не время конфликтовать, – продолжает Никас. – Валентина – выдающаяся певица. И нам надо больше говорить о том, какие у нее были замечательные песни: «Берег счастья», «Капля в море»… Все, что она исполняла, было позитивно и достойно. А ее хит «Ягода-малина» заряжал позитивом миллионы людей. Только за это ее стоит благодарить.

Валентину уважали все без исключения, включая Иосифа Давыдовича Кобзона. По-другому и быть не могло. От нас ушел хороший человек: теплый, душевный, профессиональный. Думаю, не стоит самим искать виноватых в жуткой трагедии, которая произошла. На мой взгляд, произошла трагическая случайность. А если нет – то этим наверняка займутся специалисты.

Теги: #Знаменитости #Никас Сафронов #Началова #Кобзон #Легкоступова #Троекуровское кладбище

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^