Новости дня

18 мая, вторник





















17 мая, понедельник
















16 мая, воскресенье







sobesednik logo

Штурм пообещала найти состоятельного ухажера после обмана молодого любовника

04:08, 21 августа 2020

Штурм пообещала найти состоятельного ухажера после обмана молодого любовника
Наталья Штурм // фото в статье: Instagram
Наталья Штурм // фото в статье: Instagram

Наталья Штурм пережила любовное разочарование. Артистку жестоко обманул мужчина, с которым она завязала любовную переписку во время коронавируса. Певица надеялась на серьезные отношения, но в итоге осталась у разбитого корыта. Своими переживаниями Штурм поделилась с нашим корреспондентом.

Еще несколько месяцев назад Наталья Штурм с придыханием рассказывала нам о молодом враче из Санкт-Петербурга, с которым у нее завязалась любовная переписка в соцсети.

– Он мне очень нравится, – говорила исполнительница бессмертного хита «Школьный роман». – Внешне это мой типаж, возраст тоже подходит – ему немного за 30. Он сейчас работает на износ, спасает людей от коронавируса. Это очень зацепило мое сердце, несмотря на то, что я вижу человека только на фотографиях. У меня внутри все просто трепещет от уважения к нему!

Однако сейчас от былого восторга не осталось и следа. Оказалось, мужчина проигнорировал свидание, которое Наталья назначила ему в одной из лучших гостиниц Санкт-Петербурга.

– Я приехала в Питер с Юлией Шиловой, которой там должны были сделать срочную операцию на груди, – рассказывает 54-летняя артистка. – Не подумайте, что из-за него! Я еще не совсем сошла с ума, чтобы специально летать к мужчине в другой город, да еще и бесплатно (смеется). Я сняла номер в лучшем отеле Санкт-Петербурга. Мы с ним договорились, что он приедет ко мне в шесть часов вечера после рабочей смены в больнице. Сказал, что может привезти мне суши. Я ему ответила: «И захвати еще морс, если несложно!» И все, больше мы не разговаривали. Он не приехал ни в шесть часов, ни позже. Просто пропал, как будто бы умер. Иногда проще думать, что человек действительно ушел из жизни, а не приехал на встречу только ради того, чтобы не потратить лишнюю копейку.

По мнению Натальи, ее интернет-ухажер мог испугаться того, что на свидании она начнет тянуть из него деньги.

– Он, наверное, подумал, что, если я остановилась в крутом отеле,  значит, я  – мажорная, состоятельная чика из шоубизнеса и он пострадает финансово, – продолжает любимица публики. – У меня лично такие мысли появились. Жаль, что так произошло, потому что мы с ним общались на протяжении трех месяцев. Я думала, что у меня будут серьезные отношения с врачом, чего еще никогда не было в моей жизни. Конечно, этот интернет-роман не носил характера «любовь на всю жизнь», но тем не менее обидно.

Певица уверяет, что, даже если ее бывший интернет-возлюбленный снова выйдет на связь с ней, простить она его уже не сможет.

– Я заблокировала его номер телефона в тот же день ровно в 11 часов вечера, когда поняла, что никто ко мне уже не приедет, – откровенничает Штурм. – Я очень быстрая на расправу. Вот мои подруги могут ждать ответа от мужчин неделями, звонить и писать им с вопросами: «А где ты?», «Почему не приехал?», «Что с тобой случилось?» А я выводы делаю сразу. Понимаю, что если человек обещал приехать в шесть вечера, а в десять его еще нет, то нужно блокировать его номер!

Наталья до сих пор находится в недоумении после любовного фиаско. Теперь певица уверяет: согласится на свидание с незнакомцем только в том случае, если ее заинтересуют финансово.

– Могу сказать точно, что замуж я уже не выйду, – утверждает звезда. – Вся эта бумажная волокита совершенно не нужна. А на то, чтобы получить мужчину для сексуальных утех, нужно пять минут. У меня страница в интернете переполнена такими предложениями. Но я не соглашаюсь, потому что я уже в том возрасте, когда лишнее телодвижение – на вес золота. Вот если меня мужчина озолотит, я зашевелюсь. Если нет – пусть идет к другим артисткам!

Но, несмотря на отсутствие романтических встреч, Наталья Штурм держит себя в отличной физической форме. Нашему корреспонденту певица поведала секрет своей стройной фигуры.

– Я очень мало ем, – делится артистка. – Сегодня съела детское питание – и всё. А после нашего с вами разговора планирую поехать заниматься фитнесом, пока у нас не началась вторая волна коронавируса и фитнес-залы вновь не закрыли.

Теги: #Штурм

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^