Новости дня

30 сентября, среда



























29 сентября, вторник

















sobesednik logo

"Безвыходная ситуация!": возлюбленная Данко рассказала, как ее изуродовал косметолог

17:05, 22 августа 2020

"Безвыходная ситуация!": возлюбленная Данко рассказала, как ее изуродовал косметолог
Фото: Global Look Press, в статье: соцсети
Фото: Global Look Press, в статье: соцсети

Возлюбленная певца Данко – диджей Мария Силуянова – решилась на пластику. 13 лет назад ее изуродовал косметолог, теперь она исправила последствия. О своих страданиях из-за неудачной попытки улучшить себя Мария рассказала нашему корреспонденту.

Певец Данко и Мария Силуянова вместе уже несколько лет. Свою возлюбленную артист считает идеальной красоткой.

– Маша – женщина непростая, с изюминкой, – говорит 51-летний Данко. – У нее красивые волосы, ресницы, губы, грудь. Все это она несет с достоинством и при этом не дает мне поводов для ревности.

Однако Мария последние годы сама себе не очень нравится. Дело в том, что еще в юности косметолог испортил ее внешность.

– 13 лет назад, когда все накачивали губы, я решилась тоже, – вздыхает 32-летняя блондинка. – Но, помимо губ, мне вкололи биополимерный гель еще и в лицо. Как оказалось, в отличие от гиалуроновой кислоты, это вещество совершенно не рассасывается. С годами гель начинает мигрировать по лицу. В результате у меня увеличились щеки, образовались ярко выраженные носогубные складки, были большие проблемы с кожей, начала появляться асимметрия лица. Ни один косметолог не соглашался это исправлять. Я оказалась в безвыходной ситуации. Дело в том, что профессиональный косметолог не будет даже работать с биополимером, так как с ним нельзя совмещать никакие другие вещества – ни гиалуронку, ни нити для подтяжки лица. Даже пластическую операцию делать опасно, потому что неизвестно, как этот гель может себя повести.

На свой страх и риск Мария Силуянова все же решила подправить свою внешность с помощью пластики.

– У меня было четыре операции в одной, – продолжает возлюбленная Данко. – А именно: сокращение расстояния от губы до носа (после нее не нужно будет качать верхнюю губу – она будет немного вздернутой), сужение перегородки носа, уменьшение крыльев носа, иссечение носогубной складки – как раз там, где у меня биополимерный гель, который, к сожалению, нельзя уже вытащить. Операцию мне делал хороший хирург. Сейчас я нахожусь в отеке, надеюсь, что реабилитация скоро закончится. Кстати, почему-то многие пытаются меня обвинить в том, что за свою жизнь я сделала себе 30–40 операций, называют меня «сделанной полностью». На самом деле операций было всего четыре. Помимо исправления лица, я еще делала себе грудь. Я не из тех девчонок, которые постоянно себя качают, по сто раз переделывают себе носы.

Кстати, косметолог, который 13 лет назад испортил внешность Силуяновой, как оказалось, навредил не только ей и сейчас несет наказание за свои деяния.

– Эту женщину недавно наконец-то посадили в тюрьму, потому что она больная, – говорит Мария. – Видимо, умышленно портила молодых девчонок из-за каких-то своих психологических проблем – колола всем биополимер, выдавая его за гиалуроновую кислоту. А что может быть у нас в голове в 19 лет?! Естественно, я, как и многие другие, говорила: «Да-да, конечно! Закачайте мне это вещество!»

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^