10.08.2020

Данко: Брак – это лишний повод поглумиться над человеком!

Певец Данко рассказал, о том как провел самоизоляцию в Крыму и почему не собирается оформлять свои отношения с возлюбленной

Несколько лет назад жизнь певца Александра Фадеева, известного под псевдонимом Данко, круто поменялась. Артист расстался с гражданской женой – моделью Натальей, которая родила от него двух дочерей, и завязал новые отношения с эффектной девушкой-диджеем Марией Силуяновой. Влюбленные вот уже второй год проживают в Крыму и возвращаться на ПМЖ в Москву не планируют. О своих буднях на морском побережье Данко рассказал в интервью нашему корреспонденту.

– Мы с Машей проживаем в Ливадии. Там замечательно в любое время года, – рассказывает 51-летний Данко. – Главное, что зимой там вообще нет снега, но зато он есть в горах, куда добираться минут 20. Климат там прекрасный. За свою жизнь я сильно повредил здоровьице алкоголем и сигаретами. Даже астму заработал всякими вейпами и кальянами. Сейчас все вредные привычки побросал и чувствую, что в Крыму мое здоровье потихоньку восстанавливается. А еще в прошлом году в результате ДТП я сильно повредил плечо, перенес сложнейшую операцию. Можно сказать, что плечо мне заново пришили, и оно теперь будет несколько лет приживаться. Я чувствую, как местный климат и плечо мое лечит. Вот такой целебный Крым!

Как проходит ваш обычный летний день на побережье?

– Просыпаюсь утром, надеваю плавки, сажусь на велик и еду на море. Купаюсь, загораю, но без фанатизма. Лежу на камнях, которые со временем превращаются в мягкую перину, потому что ты к ним привыкаешь. Потом прихожу домой, делаю какие-то дела и иду в гараж. Там копаюсь либо с великом, либо с мотиком. После этого играю в теннис, а потом могу немного и поспать. Вечером друзья приходят. Жарим шашлычки, рыбку. Разговариваем и играем в покер. Вот так и живем.

Как вы с Марией пережили режим самоизоляции?

– Вы знаете, я коренной москвич, но, когда я наблюдал из Крыма, что с москвичами сделали власти из-за этого коронавируса, у меня просто слезы текли. Страшно, когда один человек превращает город в цифровой концлагерь, раздавая всем штрихкоды, как в Освенциме. Режим самоизоляции – это нарушение всех конституционных прав, это глумление над людьми. То, что чиновники сделали с народом, я думаю, никто им никогда не простит. Мы с Машей во время самоизоляции просто не обращали внимания на всю эту фигню и жили нормально – гуляли, дышали воздухом, и все у нас было хорошо. Прекрасно себя чувствуем, вчера сдавали тесты на коронавирус. Никаких вирусов у нас нет, не было и не будет. И малыш здоров (у Марии есть сын Руслан от предыдущих отношений. – Ред.). Лучше бы власти обратили внимание на людей, перенесших инсульт, и раздавали бы всем таблетки, понижающие давление. А так все люди как бараны надели эти маски. Удивляюсь, как еще людей не заставили факел в одно место засунуть, ну так, просто ради того, чтобы поржать.

Планируете ли вы с Марией узаконить свои отношения?

– Никогда я этого не делал и не собираюсь. Сейчас мои дети, в которых я вкладывал всю душу и любовь, вытирают об меня ноги, портят жизнь, постоянно врут и делают какие-то неадекватные вещи. Представляете, если бы я при этом еще и был женат на их маме?! Они бы вообще меня просто в блин раскатали. Поэтому я считаю, что брак – это лишний повод поглумиться над человеком. Самые бесправные люди в мире – это белые гетеросексуальные мужчины. Их топчут, убивают на войнах, любая баба может обложить их какими-то алиментами. Поэтому мужчина должен сам себя спасать и держаться подальше от всех юридических моментов.

Мария – женщина видная, у нее публичная профессия. Не ревнуете ее к поклонникам?

– Поклонники – это часть ее профессии. То есть это то же самое, что ревновать человека, который играет в интимных сценах в кино. Маша – женщина непростая, с изюминкой. У нее красивые волосы, ресницы, губы, грудь. Все это она несет с достоинством, но при этом поводов для ревности не дает.

Планируете общих детей?

– Дети даются Богом. Вот если будет нам дано свыше, то будет ребенок. Если нет – значит, нет!