Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Любовница возбуждает Данко интимными тату

«Зажигай!» №39-2018

Данко и его спутница Мария // фото: Денис Сорокин
Данко и его спутница Мария // фото: Денис Сорокин

Певец Данко разоткровенничался о своей интимной жизни. По словам артиста, он обожает татуировки на женском теле. Особенно его возбуждают рисунки в интимных местах. Данко радуется: его нынешняя спутница Мария разделяет его позицию и каждый день радует оригинальным изображением. 

– У нее там есть маленький Карлсон, – открывает тайну артист. – Я для нее – малыш, так что все в порядке: «Малыш и Карлсон!» Мне очень нравится. Я обожаю, когда у девушки есть татуировка на интимном месте. У меня сразу начинается шевеление в организме, мурашки по коже. В этот момент понимаю, что не зря живу. А вот на себе татуировки не люблю, только на партнерше. Но я не наглый молодой человек. Когда у меня завязываются новые отношения, я ненавязчиво уточняю, есть ли у девушки татушки, и прошу прислать несколько фотографий. 

Данко уверяет: в интимной жизни у него все в порядке. Поэтому часть своей энергии он решил направить в рабочее русло. Недавно певец стал депутатом. 

– Я понимал, что свою энергию надо реализовывать, и решил делать это не только в сексе, – улыбается артист. – Стал депутатом. У нас уже было первое заседание. Сразу скажу, ни копейки за свою работу получать не буду. Это социальная нагрузка, которая мне нравится. Я бросил пить, курить – у меня освободилось гигантское количество энергии. Поэтому я решил заняться социально полезными вещами. С избирателями я уже знаком. Перед выборами ходил по домам. К одной бабушке пришел, а в это время как раз показывали «Пусть говорят» с моим участием. Она открыла дверь и удивилась: «Ты и тут, и в телевизоре!» 

Из-за дополнительной нагрузки Данко совсем забыл про светские тусовки. Но без них исполнитель хита «Твой малыш» совсем не страдает. 

– Я сегодня первый раз за последние лет пять вышел в свет и немножко офигел, если честно, – улыбается артист. – Мы попали как на фрик-шоу. У одного чебурашка из головы торчит, у другого – хвост из зад­ницы. Что творится? Ужас!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания