Новости дня

21 сентября, понедельник










































20 сентября, воскресенье


sobesednik logo

Ольга Зарубина: Мне сказали, что на дочке – порча!

04:02, 06 августа 2020

Ольга Зарубина: Мне сказали, что на дочке – порча!
Ольга Зарубина // фото: Global Look Press
Ольга Зарубина // фото: Global Look Press

Певица Ольга Зарубина еще совсем недавно не могла найти себе места. Ее единственная дочь Кира от брака с Александром Малининым была в страшной депрессии. Девушка неохотно общалась даже с родной матерью. Зарубина была уверена: Киру надо спасать. Поэтому в один из дней решила прибегнуть к помощи экстрасенса.

Чародея Зарубина нашла в интернете. Позвонив по указанному телефону, певица рассказала о сути проблемы. В ответ экстрасенс попросила прислать несколько последних фотографий Киры в разных ракурсах.

Артистка не скрывает: Кира – самое дорогое, что есть в ее жизни. Поэтому все требования экстрасенса выполнила. Просмотрев фотографии, ведунья попросила Ольгу перезвонить ей через неделю.

– Она сказала, что у Киры очень непростая ситуация, что нужно проводить обряд за обрядом, – продолжает звезда. – Кто-то наводит на нее сглазы и порчи. А еще она сообщила, что рядом с дочкой находится очень плохой человек, которого срочно нужно убирать. Но это можно сделать только с помощью специальных магических обрядов.

Экстрасенс пообещала: она приложит все усилия, чтобы вернуть Киру к жизни. За свои услуги попросила тридцать тысяч рублей. Зарубина перечислила деньги.

– Экстрасенс требовала, чтобы я заказала молебен о здравии на полгода, поставила свечки у определенных икон, – рассказывает артистка. – Я так и сделала. Вернулась домой, набрала чародейке, а ее и след простыл. Больше она так и не объявилась. Я поняла, что это шарлатанка, которая просто развела меня на деньги. Это еще хорошо, что для меня тридцать тысяч рублей не такая огромная сумма. А ведь многие люди на эти деньги живут не один месяц.

Больше к экстрасенсам Зарубина не обращалась. Зато теперь регулярно ходит в храм, заказывает молебны. Звезда заметила: после обращения к Богу состояние дочки стабилизировалось. Карантин они провели вместе в Москве.

– Кира вернулась к жизни, несмотря на все испытания, которые ей пришлось пройти, – говорит Зарубина. – И меня как мать это не может не радовать.

Теги: #Зарубина

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^