Новости дня

18 сентября, пятница





























17 сентября, четверг















sobesednik logo

Иосиф Пригожин: Арсений на свадьбу ни копейки не просил

06:08, 05 августа 2020

Иосиф Пригожин: Арсений на свадьбу ни копейки не просил
Иосиф Пригожин, Арсений и Валерия // фото в статье: соцсети
Иосиф Пригожин, Арсений и Валерия // фото в статье: соцсети

В семье Валерии и Иосифа Пригожина произошло радостное событие. Младший сын артистки – 21-летний Арсений – сделал предложение своей девушке Лиане. Свадьбу пара планирует сыграть в сентябре. О том, как на такой смелый шаг Арсения отреагировали его близкие, нашему корреспонденту рассказал сам Иосиф Пригожин.

Предложение руки и сердца Лиане было сделано весьма эффектно. Арсений пригласил возлюбленную в ресторан с панорамным видом башни «Москва-Сити». Пока красавица ждала Арсения за столиком, на одной из башен появилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня замуж?» Вскоре возле девушки появился и сам звездный наследник. Встав на колено, он преподнес любимой кольцо, а она ответила ему согласием. По словам Иосифа Пригожина, Валерия свою будущую невестку приняла с радостью и вся их семья уже вовсю готовится к свадьбе.

– Лиана – очень хорошая девушка, нам она нравится, – рассказывает 51-летний продюсер. – Мы очень рады за Арсения. Он в 16 лет ушел в самостоятельную жизнь, стал сам зарабатывать деньги, снимать квартиру. Так что я не считаю, что ему рано жениться. Я сам вступил в брак в 19 лет, в 20 у меня родился сын, которому сейчас уже 31 год. Души детей даны нам на временное пользование, и в какой-то момент ваши отношения с ними переходят уже в другой формат. После 18 лет человек уже сам отвечает за себя и свою жизнь. Поэтому я уважаю выбор Арсения.

Валерия – мать троих детей. В прошлом году женился старший сын певицы Артемий, которому сейчас 25 лет. Одинокой на сегодняшний день остается лишь 27-летняя дочь артистки Анна, которая сейчас активно строит карьеру певицы. Всех детей своей жены Иосиф считает своими. Однако ни Артемий, ни Арсений не попросили у него ни копейки на свои свадьбы.

– Артемий женился за границей очень тихо, – продолжает Пригожин. – На его свадьбе не было ни родственников жениха, ни родственников невесты. Он нам сказал: «На свадьбу вашего уровня я не заработал, а на ваши деньги я гулять не хочу!» И Арсений сейчас говорит практически точно так же: «Я у вас деньги брать не буду, у меня другие принципы!» Поэтому я не знаю, какой будет его свадьба – пышной или скромной. Я ведь не знаю, сколько он зарабатывает – этот вопрос мне ему неудобно задавать.

«Отдыхаем в деревне, потому что Крым забит туристами»

Сейчас Валерия и Иосиф находятся на отдыхе в деревне. Продюсер рассказал об отдыхе на природе, а также объяснил, почему они решили не ехать на российские морские курорты.

– Мы просто захотели спрятаться от всех и абстрагироваться от политических новостей, – говорит продюсер. – Стараемся просто много гулять и дышать свежим воздухом. Конечно, мы привыкли по-другому лето проводить, совмещая работу и отдых, но в этом году работы нет и поэтому проводим лето в деревне. Решили не ехать ни в Крым, ни в Сочи, потому что там сейчас огромное количество отдыхающих. Из десяти человек девять просят сфотографироваться, а мы не можем никому отказать. Потому что прошли определенный жизненный путь. Валерия приехала в Москву в 17 лет, я – в 16. Лере было полегче, потому что ее родители – интеллигентные люди – дали ей хорошую музыкальную базу, благодаря которой она сразу поступила в Гнесинку. Мне же пришлось полтора года скитаться на вокзале, прежде чем поступил в ГИТИС. Поэтому мы знаем цену всему, что у нас есть, и открыто общаемся с людьми.

Иосиф и Валерия очень ждут открытия международных границ, чтобы отдохнуть за рубежом.

– Если в августе какие-то страны откроют, то мы, естественно, сразу улетим, – уверяет Пригожин. – Сидеть на месте точно не будем. Мы ведь четыре месяца честно отсидели на карантине в квартире, соблюдая все правила. Сказать, что устали – это ничего не сказать. Поэтому при любой возможности отправимся за границу. У нас есть дача в Швейцарии, на которой мы, естественно, хотели бы провести какое-то время. Этим вопросом я сейчас и озадачен.

Теги: #Иосиф Пригожин #Валерия

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^