Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







Абдулова погубил черный приворот?

18:39, 31 июля 2020

Абдулова погубил черный приворот?
Global Look Press
Global Look Press

Со дня смерти Александра Абдулова прошло уже 12 лет. У любимца российских женщин была четвертая стадия рака легких и проблемы с сердцем. По мнению окружения артиста, эти болезни развились в организме Абдулова из-за того, что долгие годы он практически не расставался с сигаретой. Однако все экстрасенсы, которые пытались спасти Александра от мучительного недуга, твердили в один голос, что на артиста был наложен черный приворот...

Черный приворот – это магический ритуал, который лишает мужчину свободы выбора и превращает его в безвольную марионетку женщины. У привороженного возникают навязчивые состояния и тяга к смерти. А еще он начинает сильно пить, применять грубость и агрессию по отношению к окружающим. Человек может попасть в аварии, или же у него развивается неизлечимая болезнь, и он умирает, не дожив до старости. 

Александр Абдулов в молодые годы и правда дважды попадал в ДТП. После последней аварии он даже нанял себе личного водителя. Уходил из жизни артист очень мучительно, на протяжении полугода. 

На взгляд специалистов, посвященных в черную магию, эти события происходили с кумиром россиян неспроста – они считают, что его приворожила журналистка Лариса Штейман, с которой актер прожил два года. Насколько известно, их любовный союз завершился громким скандалом. 

Лариса Штейман // Фото: скриншот YouTube

– Во время моего отъезда из его дома пропали все деньги, видеокамера, фотоаппарат, дорогой мобильный телефон. Потом пропали часы с бриллиантами, – так сама Штейман вспоминала о той злополучной ссоре с Абдуловым. – Он прижал меня в угол и спросил: «Куда это все исчезло? Все, выяснилось, что деньги украла ты. Ты должна их вернуть...»

Вскоре после расставания с Абдуловым Лариса написала книгу о своих отношениях с актером под названием «Гений». 

Обложка этой книги многозначительна: на ней изображены две фигурки – мужская и женская, причем мужская перевернута вверх ногами. Подобный символизм наблюдается в магических ритуалах вуду. 

Сама журналистка не раз признавалась в интервью, что любовь к Абдулову она сохранила в своем сердце на долгие годы и это стало самой большой бедой в ее жизни.

– Многие женщины были влюблены в Абдулова, но я была наивна и забывала, что он – актер, – признавалась Лариса. 

Однако, несмотря на обвинения экстрасенсов, сама Лариса утверждает, что никогда даже не думала причинять зла Александру Абдулову.

– Думайте лучше о собственной душе, молитесь, – ответила журналистка, когда ее спросили о причастности к гибели артиста. – И берегите и любите тех, кто рядом...

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^