Новости дня

04 августа, вторник



























03 августа, понедельник

















Сосо Павлиашвили снабжает яйцами деревню

19:06, 02 августа 2020

Сосо Павлиашвили снабжает яйцами деревню
Сосо Павлиашвили // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Сосо Павлиашвили // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Карантин круто изменил жизнь не только простых людей, но и знаменитостей. Сосо Павлиашвили, например, на самоизоляции без дела не сидел. Он осуществил свою давнюю мечту: построил на участке роскошный курятник и теперь снабжает яйцами всех соседей.

Павлиашвили уже несколько лет живет в одном из престижных поселков Подмосковья. Загородный дом артиста с роскошным садом поражает воображение всех без исключения. Здесь все продумано до мелочей.

За огромной территорией следит его супруга Ирина. Она высадила на участке множество деревьев, в том числе и плодовых. Каждый год семья Павлиашвили собирает отменный урожай яблок, груш, черешни и вишни. А недавно на территории дома Сосо построили роскошный курятник, где уже появились первые обитатели.

– Курочек мы не едим, – рассказывает Сосо. – Жалко их: они такие хорошие. Несут яйца каждый день. Причем очень много. Мы их съедать не успеваем, поэтому раздариваем в деревне. Есть у нас и цыплята, скоро ожидаем очередное пополнение.

Сосо уверяет: он всегда мечтал о собственном курятнике. Что ни говори, а домашние яйца гораздо вкуснее и полезнее магазинных.

– Я регулярно прихожу в курятник, любуюсь курочками, – продолжает Сосо. – Они живут в тепличных условиях. Им там очень комфортно.

Сосо знает, что из-за живности на участке могут появиться и грызуны. Но атаки крыс Павлиашвили не боится.

– Никаких крыс на участке нет, – улыбается певец. – У нас живут шесть кошек, которые постоянно патрулируют территорию.

Когда Сосо на гастролях, за курятником следит его супруга. Кстати, официального штампа в паспорте у них нет. Хотя несколько лет назад Павлиашвили делал своей любимой предложение. Это случилось во время его сольного концерта в Москве: в разгар выступления он произнес трогательную речь, предложив возлюбленной руку и сердце. Впрочем, до загса они до сих пор не дошли.

– Нам это абсолютно не мешает, – уверяет Сосо. – Ира сама не захотела в загс. Хотя мое предложение руки и сердца оценила, даже заплакала. Я не настаиваю на штампе. Для меня тоже это не главное. Главное – повенчаться. Так я считаю.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^