Новости дня

08 августа, суббота











07 августа, пятница























06 августа, четверг










Роза Сябитова: С Гузеевой и Володиной в жизни не общаюсь!

16:09, 01 августа 2020

Роза Сябитова: С Гузеевой и Володиной в жизни не общаюсь!
Роза Сябитова // фото: соцсети
Роза Сябитова // фото: соцсети

В начале пандемии астролог Василиса Володина объявила о своем желании не участвовать в новых съемках «Давай поженимся». Один из самых известных астрологов страны решила перестраховаться и взять паузу в телевизионной работе, испугавшись коронавируса. Впрочем, сейчас Василиса вновь появилась на экране. Неужели Володина изменила свое мнение и вернулась на «Первый»?

– Это идут повторы программы, которые были сняты еще в начале года, – рассказали нам в пресс-службе «Первого канала». – Поэтому Василиса в них присутствует. В тех съемках, которые прошли недавно, Василиса Володина не участвовала. Пока трудно сказать, когда Василиса Володина вернется в программу. Надеемся, что выйдет к новому пулу.

Роза Сябитова отнеслась к желанию Володиной на время взять тайм-аут с пониманием. Наши корреспонденты поинтересовались у свахи, не скучно ли ей было сниматься без Василисы.

– Я нахожусь на работе, а там мне никогда не скучно, – говорит Роза. – Василиса объявила о том, что не хочет сниматься во время пандемии. И это решение нужно уважать. Я сделала по-другому. Мне сказали сниматься, я вышла и пошла.

По словам Розы, о дальнейших планах Василисы она ничего не знает. Потому как в реальной жизни с ней отношения не поддерживает.

Фото: «Первый канал»

– Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни, – говорит Роза. – Нам это совершенно не нужно. Именно поэтому, кстати, мы так долго вместе и ведем программу. Все эмоции, которые есть, мы выплескиваем в студии: ругаемся, миримся, любимся, что-то обсуждаем. Это было предложение Ларисы – не дружить в жизни. Я сразу ее поддержала, потому что она знает эту кухню лучше меня. И до сих пор жестко придерживаюсь этой позиции! Считаю, что Лариса была права.

Сейчас у ведущих «Давай поженимся» заслуженный отпуск. К съемкам новых программ Лариса Гузеева и Роза Сябитова планируют приступить в конце лета. Василиса Володина призналась нашим корреспондентам, что тоже собирается составить им компанию.

– Сейчас съемок нет: они должны состояться в конце августа. Я планирую там быть, да, – заявила нам Василиса, тем самым объявив об окончании тайм-аута.

Теги: #Роза Сябитова #Лариса Гузеева

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^