Новости дня

04 августа, вторник




























03 августа, понедельник
















Дочь Ефремова обрушилась с критикой на Эльмана Пашаева

10:04, 23 июля 2020

Дочь Ефремова обрушилась с критикой на Эльмана Пашаева
Анна-Мария Ефремова с отцом // фото в статье: скриншот Youtube
Анна-Мария Ефремова с отцом // фото в статье: скриншот Youtube

Анна-Мария Ефремова вступила в острое противоречие с адвокатом своего отца.

Дочь артиста, устроившего пьяное ДТП в центре Москвы, рассказала о том, что правозащитник имеет большое влияние на ее отца и заставляет говорить не то, что на самом деле думает Михаил. К примеру, недавно отец вдруг попросил ее не рассказывать публично о своей нетрадиционной ориентации.

«Информирую вас всех о том, что Пашаев – гомофобная отрыжка, – недавно взорвалась 19-летняя Анна-Мария на своей странице в соцсети. – Встречаюсь с отцом. Он внезапно говорит, что мне нужно написать пост о том, что я сказала, что я лесбиянка, только для того, чтобы набрать лайки. Я офигел (заменено матерное слово. – Ред.), так как на моего отца это очень не похоже. В итоге он сказал, что это нужно для следствия. Я офигел еще больше, потому что то, что я – представитель нетрадиционной ориентации (снова заменено матерное слово. – Ред.), с этим делом ну никак не связано. Попросил у него номер адвоката, чтобы спросить, как именно это повлияет… В итоге слышу голос Пашаева в трубке, с напором объясняющий мне, что, дескать, лучше мне не говорить о своем «гомосексуализьме», потому что суд присяжных, все дела… На мой вопрос о том, как давно в присяжные начали набирать неадекватных, он промолчал».

Дочь Ефремова уверяет, что ее отец не делал никаких заявлений о своей невиновности и об усыновлении совершеннолетних детей погибшего.

Эльман Пашаев в свою очередь заявил, что Анна-Мария просто «играет на публику», чего ей делать в данной ситуации совсем не стоит. Адвокат уверен в своей правоте и вовсю готовится к суду.

Эльман Пашаев

– Я всегда выполняю свою работу качественно и честно. Данное дело – не исключение, – уверяет адвокат Ефремова. – Давайте дождемся решения суда, и тогда вся эта бестолковая суета и разговоры не будут интересны и актуальны.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^