Новости дня

04 августа, вторник








03 августа, понедельник























02 августа, воскресенье













Роман Жуков: "Богиня Лена" обманывает государство!

17:54, 16 июля 2020

Роман Жуков: "Богиня Лена" обманывает государство!
Роман Жуков // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Роман Жуков // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Певец считает, что его бывшая супруга не платит налоги. Также он сомневается в том, что его деньги доходят до их общих детей.

Роман Жуков решил проучить свою бывшую жену Елену за то, что она, по словам певца, оклеветала его, назвав насильником, пьяницей, наркоманом. Кроме того, женщина заявила, что певец не дает ей денег на содержание детей. Артист уже подключил к этому делу профессионального адвоката, с помощью которого хочет проверить экс-благоверную на вменяемость. А еще Жуков намерен выяснить, каким путем сейчас зарабатывает Елена, почему не платит налоги и куда она потратила 10 миллионов рублей, которые он перечислил ей за последние три года.

Роман с детьми
Роман с детьми

– В социальных сетях Елена под всеми постами пишет одно и то же: «работаю», «зарабатываю», «полностью обеспечиваю себя сама», – говорит 53-летний Роман Жуков. – У меня возникает вопрос: «Кем же она работает?» На ум приходят только ее двусмысленные фразы: «подрабатываю ночью», «дизайнер чего-то там», «занимаюсь благотворительностью» и прочий бред. Я недоумеваю: о какой благотворительности идет речь? И главное, за чей счет это все осуществляется? Вариант только один – за счет моих денег, так сказать, «плохого и жадного папы Ромы».

Роман Жуков

По словам певца, ему удалось выяснить, что за свою «непонятную деятельность» Елена ни рубля не перечислила государству.

– Почему же «трудоустроенная» бизнесвумен «богиня Лена» (как она сама себя называет) не исполняет нормы налогового законодательства и не выплачивает государству подоходный налог? – задается вопросом артист. – Также она не делает пенсионных отчислений, о чем говорит ее личный кабинет застрахованного лица. Трудовая книжка Елены как была пустой и чистой, так и остается. «Богиня Лена» нагло врет всем, что работает, а также, возможно, обманывает государство.

Бывшая супруга Романа Жукова Елена 

Роман уже документально доказал, что за три года перевел бывшей жене 8,5 миллионов рублей на детей, а также еще несколько миллионов она заработала на своих появлениях в телевизионных ток-шоу.

– При всей вытворяемой ею беззаконности Елена еще и умудряется получать кредитные карты и, возможно, микрокредиты, – сетует любимец публики. – Дети же, кроме школы до изоляции и дворовой площадки, ничего не видят! Никто из них не ходит в секции, не ездит в детские лагеря. Зато Елена хвастается подарками своим родственникам – маме, братьям, сестре и тете. Все миллионы проходят мимо детей, чем я крайне обеспокоен. При этом на своей странице в соцсети она не стесняется просить помощи у людей, различных фондов и государства, приучая к попрошайничеству и всех шестерых детей. При этом «богиня Елена» способна бить себя в грудь и приобретать славу под хештегом #яжмать, хватать несчастных соседей, уже шарахающихся от нее на улице, и на телефон записывать их слова, нужные ей. Позор, позор и еще раз позор... Так как я и мой адвокат сомневаемся в том, что Елена тратит денежные средства, перечисляемые мною, на нужды наших общих детей, мы намерены обратиться в компетентные органы с целью обязать ее предоставить строгую отчетность за полученные ею 8,5 миллионов рублей, ведь потратить ей их надлежало исключительно на детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ахлетолето☀️

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official)

Кстати

«Елена потерялась в своей звездности»

– За нарушение закона в части неуплаты налогов и ведение незаконной предпринимательской деятельности предусмотрена уголовная ответственность (ст. 198 УК РФ «Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица – плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов»), (ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство»), – говорит адвокат Романа Жукова Эдуард Демидов. – Если будет доказано, что она действительно получает прибыль, за которую не платит налоги, Елену ждет серьезное наказание. Она потерялась в своей «звездности» и не понимает, что дети нуждаются в развитии, они хотят путешествовать с папой, а мама им это запрещает.

Юрист считает, что необходимо добиться того, чтобы самый маленький сын Романа и Елены Стивен переехал жить к папе.

– Она заставляет пятилетнего мальчика называть себя «богиней», – продолжает Эдуард. – Мы считаем, что ребенка необходимо отгородить от Елены, а ее саму проверить на предмет вменяемости. Помимо судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении Елены Жуковой нами будет заявлено ходатайство о назначении судебной психолого-педагогической экспертизы в отношении детей.

Эдуард Демидов

Юрист считает, что необходимо добиться того, чтобы самый маленький сын Романа и Елены Стивен переехал жить к папе.

– Она заставляет пятилетнего мальчика называть себя «богиней», – продолжает Эдуард. – Мы считаем, что ребенка необходимо отгородить от Елены, а ее саму проверить на предмет вменяемости. Помимо судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении Елены Жуковой нами будет заявлено ходатайство о назначении судебной психолого-педагогической экспертизы в отношении детей.

Своими наблюдениями воспитания детей Еленой поделилась с нами ее экс-пиар-агент и актриса Анна Либерман.

– Елена Жукова гордится тем, что маленький Стивен стоит в церкви со свечками и просит Всевышнего «послать маме принца и дворец», потому что «папа плохой», а «мама хорошая». – вздыхает Анна. – А дочка, собираясь в парк, говорит, что «идем маме искать мужа». Елене Жуковой нравится, что прихожане, прохожие в парке и все ее подписчики видят и слышат это.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^