Новости дня

04 августа, вторник




























03 августа, понедельник
















"Лучше худой мир, чем война": Кравец не спешит разводиться с бившим ее мужем

16:32, 19 июля 2020

"Лучше худой мир, чем война": Кравец не спешит разводиться с бившим ее мужем
Алёна Кравец // фото: Global Look Press
Алёна Кравец // фото: Global Look Press

Главная светская львица России пожалела о том, что вышла замуж за мужчину старше ее на 22 года

Отношения Алёны Кравец с супругом больше напоминают бразильский сериал. Здесь есть всё: и страсть, и измены, и даже рукоприкладство. Впрочем, Кравец уверяет: в последнее время она смогла наладить с мужем хрупкий мир. К чему он приведет, покажет время.

С будущим супругом Алёна познакомилась в 16 лет. В то время Руслан Кравец уже считался одним из самых богатых бизнесменов России.

– Сейчас я отрицательно отношусь к неравным бракам, – говорит Алёна. – Но в юном возрасте мыслишь по-другому. Для меня в то время все было в диковинку, все хотелось познать. Муж меня покорил заботой и отеческим вниманием. Я была еще совсем нимфеточкой, такой набоковской Лолитой, а он – зрелым, состоявшимся мужчиной. У нас было все хорошо! Я парила от счастья. Сейчас понимаю, что обратила на Руслана внимание из-за нехватки в детстве внимания отца, который часто был в командировках...

Первое время Алёна была уверена: с возлюбленным ей повезло. Любимый за ней ухаживал, выполнял все ее пожелания.

– Как только официально мы узаконили отношения, начались ссоры, – сетует Алёна. – У мужа проявились собственнические моменты, появились ревность и постоянный контроль. Сначала было забавно за всем наблюдать, но потом все это стало напрягать и раздражать. Я даже в туалет с охранниками ходила. Муж говорил, что это нужно для моей безопасности. Но это были лишь слова, он просто меня контролировал. Ему постоянно казалось, что я изменяю, что меня все хотят. Он был уверен: если я выйду из дома одна, обязательно пойду налево. А я вообще об этом не думала, потому что правильно воспитана.

Спустя несколько лет семейной жизни грянул гром. Муж поднял руку на Кравец. Алёнушка, недолго думая, отправилась на ток-шоу, чтобы рассказать всю правду о муже-тиране.

– Тогда, по его мнению, я изменила с фотографом, – вздыхает Алёна. – Получила в глаз. Удар был такой силы, что у меня тут же появился синяк на пол-лица. Некоторые подруги меня пытались успокоить, говорили: «Бьет – значит, любит!» Но я не потерплю никакого рукоприкладства.

Поэтому несколько лет назад Кравец решила пожить отдельно.

– Сейчас у нас все прекрасно: он живет у себя, а я у себя, – улыбается Кравец. – Слава Богу, что есть возможность существовать на разных территориях. Я выстроила отношения так, что мы с дочкой живем вместе. С Русланом она общается, чему я не препятствую, потому что понимаю, как ребенку нужно внимание отца. Что касается наших отношений, то они несколько изменились. Но он все равно продолжает меня опекать и контролировать. Это уже как болезнь с его стороны. Я понимаю, что излечиться от этого у него никогда не получится. Но меня это продолжает напрягать! Одно дело, когда тебе 20 лет, а я-то уже и сама взрослая и состоявшаяся женщина. Мне хочется несколько других взаимоотношений.

Алёна не скрывает: несмотря на раздельное проживание, официальный развод с возрастным супругом она так и не оформила. Хотя очень хотела.

– Он мне не дал развестись с ним, – вздыхает Алёна. – В какой-то момент увез нашего общего ребенка за границу. Я не видела дочь почти семь месяцев. Она ходила в иностранную школу, училась. Поэтому я решила, что лучше худой мир, нежели война. Тем более что я знаю, насколько далеко может зайти обеспеченный мужчина. Смотрю на своих близких рублевских подруг, у которых влиятельные мужья, и ужасаюсь. Одна моя знакомая хотела развестись с супругом-пенсионером. Так он отнял у нее всех детей. Поэтому я всем советую: в отношениях нужно быть мудрой. Такой, как я.

На съемках «Пусть говорят» // cкриншот Youtube

Алёна не скрывает: ей сейчас постоянно оказывают знаки внимания другие мужчины. И она их принимает.

– Я вся в любви, – говорит Алёна. – Такая девушка, как я, уж поверьте мне, без внимания не останется никогда. А муж? Я за ним не слежу!

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^