Новости дня

03 августа, понедельник










02 августа, воскресенье












01 августа, суббота











31 июля, пятница











Цымбалюк-Романовская впервые рассказала о "причастности" к смерти Заграевского

16:25, 08 июля 2020

Цымбалюк-Романовская впервые рассказала о "причастности" к смерти Заграевского
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые высказалась по поводу своей «причастности» к смерти эксперта «Пусть говорят».

Скоропостижная смерть постоянного эксперта «Пусть говорят», художника Сергея Заграевского активно обсуждается в Сети. Хоть официальная версия кончины – острая сердечная недостаточность, интернет-пользователи, как всегда это бывает, выдвигают различные конспирологические версии ухода Сергея из жизни. Так, кто-то из поклонников телешоу вспомнил, что Заграевский, как и Юлия Норкина, которая умерла месяц назад, на съемках критиковал бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. И поэтому, по версии интернет-комментаторов,  якобы сначала «убрали» Юлию, а теперь и Заграевского. Что по этому поводу думает сама Виталина, а также пиар-агент и актриса Анна Либерман, выяснила корреспондент Sobesednik.ru.

Как оказалось, Цымбалюк-Романовская и вовсе не помнит о каких-либо нападениях в ее адрес со стороны Сергея Заграевского и поэтому версию интернет-пользователей она считает, как минимум, странной.

– Я в жизни ни разу не общалась с этим человеком, как и с большинством «экспертов», – утверждает Виталина. – Мне в принципе не интересны люди, которые «высказывают мнения» о чужой личной жизни, не зная людей и их отношений. У каждого своя судьба. Лично мне нет никакого дела до судеб других. «Берегите себя и своих близких», как говорит мой любимый ведущий Андрей Малахов, и вовремя обращайтесь к врачу.

Пиар-агент многих российских звезд, актриса Анна Либерман, в отличии от Цымбалюк-Романовской, с Заграевским общалась лично неоднократно и в последний раз это было на съемках выпуска «Пусть говорят», посвященного бывшей жене Марата Башарова Екатерине Архаровой.

– Как жаль, что уходят лучшие творческие люди в расцвете сил и творчества! Ушёл от нас скоропостижно очень талантливый и интеллигентный Сергей Заграевский, – вздыхает Анна. – Он был общительным и открытым человеком, но предавал публичности не свою личную жизнь, а исключительно свой профессионализм и эрудицию. Он всегда был лёгок в общении и любил юмор. Последняя моя встреча с ним была на ток-шоу «Пусть Говорят» в гримерке, где он иронично подметил, что в странное время мы живём – мужчины уподобляются все чаще в капризах и неуравновешенном поведении женщинам, распуская ещё при этом руки в отношении слабого пола...

– Отвратительно, что какие-то «фанаты», не зная лично человека, считают возможным обвинить его во всех смертных грехах, – продолжает наша собеседница. – Особо извращённые додумались связать смерть Сергея Заграевского с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Что якобы умирают медийные личности, не угодные окружению Виталины. Сколько же злобы и ненависти у совершено посторонних людей. При чем тут вообще Виталина? Зачем обливать грязью девушку, живущую своей личной жизнью? Интернет-пользователям надо больше заниматься собой, а не распускать грязные сплетни и клевету на публичных людей.

Кстати, об интеллигентности и тактичности Сергея поведала нам и Дана Борисова, которая тоже, бывало, пересекалась с ним на телешоу.

– Мы с ним не особо общались, но он всегда подходил ко мне и говорил, что его старший сын живет в одном доме со мной, – вспоминает  Дана. – Сергей был очень приятным и спокойным человеком. Светлая ему память!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^