Новости дня

11 августа, вторник



















10 августа, понедельник

























Степаненко просит Бога вернуть ее в эфир

07:01, 08 июля 2020

Степаненко просит Бога вернуть ее в эфир
Елена Степаненко // фото: скриншот YouTube
Елена Степаненко // фото: скриншот YouTube

После странной истории со снятием программы «Еще не вечер» с эфира юмористку стали часто видеть в московском храме.

Новость о закрытии нового шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» активно обсуждают в телевизионных кругах. Программа юмористки не принесла ожидаемых рейтингов, и руководство канала решило приостановить съемки новых выпусков. Для многих, в том числе и для самой Елены, это стало настоящим шоком.

Елена Степаненко возлагала большие надежды на свое шоу. В эфире юмористка предстала обновленной: помолодевшей и похудевшей. В гости звала своих друзей-юмористов: Ефима Шифрина, Елену Воробей. Побывала на программе Елены Григорьевны даже Ольга Бузова, которая впервые рассказала о непростом разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Каждую новую программу журналисты расхватывали на цитаты. Но ожидаемого результата Степаненко каналу не принесла.

Не исключено, что низкие рейтинги Степаненко связаны с неудобным временем. Шоу изначально выходило в субботу днем, потом его показ перенесли на вечер пятницы.

– В июне должны были снять новые выпуски Елены Григорьевны, – рассказывает нам один из сотрудников «России 1». – Уже договорились с именитыми звездами, которые должны были прийти в эфир, тем самым поддержать Степаненко. Но буквально за пару дней до старта съемок их отменили.

Для сотрудников программы это известие стало настоящим ударом. Они не ожидали, что столь громкий проект так быстро закроется. Сама Елена Степаненко старается не драматизировать ситуацию и не терять оптимизма. Она заявляет, что шоу ушло в летний отпуск. По нашей информации, сейчас Елена Григорьевна ведет переговоры с руководством канала, чтобы в новом телевизионном сезоне вновь выйти в эфир.

– В таком формате программа существовать не будет точно, – продолжает наш информатор. – Но со Степаненко на канале прощаться не намерены. Понимая, что из-за развода с Петросяном ее персона вызывает огромный интерес. Возможно, ей предложат другой проект.

Судя по всему, рассчитывает Елена Григорьевна не только на свои силы, но и на помощь Всевышнего. В последнее время Степаненко часто видят в храме Пророка Божия Илии в центре Москвы. Артистка регулярно приходит на службы и молится вместе с другими прихожанами.

– Наш храм Елена Григорьевна любит давно, – рассказывает одна из посетительниц церкви Лариса. – Ходит сюда уже 48 лет! В жизни Степаненко совершенно не звездная. На службе старается не привлекать к себе внимания. Со всеми очень вежлива и никому не отказывает в помощи и советах. Конечно, мы стараемся не задавать ей неудобных вопросов. Например, про развод с Петросяном.

Прихожане заметили: после известия о закрытии программы артистка стала появляться в храме чаще. По всей видимости, звезда надеется на помощь Божью. При этом Степаненко понимает: нужно время. Елена Григорьевна не раз говорила: Господь исполняет наши желания чьими-то руками. Именно поэтому помощь быстро не приходит...

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^