Новости дня

16 апреля, пятница

15 апреля, четверг





































14 апреля, среда






sobesednik logo

"Мы двое суток выкачивали воду из подвала": День рождения Королевой омрачили дожди

17:04, 12 июня 2020

"Мы двое суток выкачивали воду из подвала": День рождения Королевой омрачили дожди
Королёва и Тарзан // фото: Global Look Press
Королёва и Тарзан // фото: Global Look Press

В последний день весны Наташе Королёвой исполнилось 47 лет. О том, как прошло торжество, а также о недавнем скандале с ее мужем – стриптизером Тарзаном – певица рассказала в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.

На семью Наташи Королёвой обрушился шквал критики. Причиной стало интервью Сергея Глушко, в котором он жаловался на безденежье, завидуя пенсионерам, которые стабильно получают пенсии. Певица заявила, что подобного разговора с представителями СМИ не было и в помине! Вся эта история от начала до конца – бессовестная выдумка!

– Нам с мужем в день звонят по 20 человек, представляющихся журналистами. Ни у меня, ни у Сергея нет навыков общения с журналистами по телефону, – рассказывает Королёва. – Моему супругу позвонила девушка с каким-то вопросом, а он сказал ей: «Извините, я ничего комментировать не буду, так как мы все сейчас находимся в одинаковом положении!» Вот и все. Зачем было выдумывать то, чего Сергей даже не говорил? К сожалению, в артистов всегда летят какие-то камни негодования, – сетует Королёва. – За что? Мы всегда готовы всем помогать – принимаем участие в благотворительных акциях.

У вас действительно трудности из-за коронавируса?

– Как и все, мы несем определенные убытки. У Сергея был спортивный зал, у меня были салоны красоты. Все пришлось закрыть, и, я так думаю, после пандемии мы не откроемся. Мы потеряли бизнес, который достаточно неплохо работал. Но сейчас площадка интернета дает много возможностей, так что какой-то доход у нас есть.

После того как на Тарзана незаслуженно все ополчились, артист зарекся давать интервью.

– Он сказал, что больше не будет отвечать на звонки с неизвестных номеров, – продолжает артистка. – У него полностью пропало доверие к журналистам. Произошедшее очень его расстраивает, так как Сергей – человек очень добрый и открытый. Он никогда и никому не сделал гадости и подлости. Да, он – неоднозначная персона в своем творчестве. Стриптиз многие вообще за творчество не считают. А зря! Мне кажется, что все профессии хороши – и сантехника, и стриптизера нужно уважать! Во всяком случае, меня так учили в моем советском детстве!

Накануне своего дня рождения Наташа Королёва получила еще один неприятный сюрприз – на этот раз от погоды, когда несколько дней в столице и области шли проливные дожди. Многие дома в поселке Крекшино были подтоплены.

– Мы двое суток выкачивали воду из нашего подвала, – вздыхает артистка. – Сергей по этому поводу даже пошутил: «Наташа, ты так трудно рождаешься, воды ярко отходят!» Но день рождения с нашими соседями мы решили все-таки отпраздновать.

После обнародованных липовых рассуждений Тарзана о финансовом упадке в связи с пандемией, на эту тему высказался и Иосиф Пригожин. Продюсер рассказал про обнищавших во время кризиса людей творческих профессий, не обладающих большой известностью – например ресторанных певцов, диджеев, актеров частных театров. После этих высказываний на продюсера полились матерные стишки от Сергея Шнурова. Вся эта история неприятно удивила Наташу Королёву.

– Пререкания или недовольства Шнура в сторону Иосифа очень некрасиво выглядят, – возмущается певица. – Как-то это не по-пацански!По мнению артистки, деятельность в сфере политики очень портит людей. Такой вывод Наташа сделала еще три года назад, когда депутат Виталий Милонов публично осудил ее за откровенные снимки и видео, которые попали в интернет.

– Господин Милонов, не разобравшись, взял и поставил нашу семью под удар, – вспоминает артистка. – Он даже призвал лишить меня звания. Видимо, когда люди идут в депутаты, с их человеческими качествами что-то случается в этот момент!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^