Новости дня

22 апреля, четверг

























21 апреля, среда



















sobesednik logo

"Дурачком сделаю!" Лена Миро обвинила Шнурова в плагиате и "микропении"

14:23, 29 мая 2020

"Дурачком сделаю!" Лена Миро обвинила Шнурова в плагиате и "микропении"
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Скандальный блогер с удовольствием присоединилась к разборкам между Сергеем Шнуровым и другими российскими звездами шоу-бизнеса, которых музыкант обвинил в корысти и вранье. 

Миро заявила, что в своих хлестких публичных высказываниях Шнуров использовал ее старые посты и идеи. 

– Сергей Шнуров наконец-то перестал бухать, вошёл, возможно, в остатки ума, посидел в моём блоге и пересказал мои статьи, – считает Лена. – Надо отдать Шнуру должное – пересказал довольно внятно. Всё-таки человек Серёжа относительно образованный. Шпарил строго по написанному, как я и люблю. Молодец, Серёжа. Давай сюда дневник. За толковый пересказ поставлю тебе «пятёрку».

В качестве доказательств Миро приводит подборку своих и «шнуровских» цитат, многие из которых действительно совпадают по смыслу. 

Так, Лена неоднократно призывала российских знаменитостей пойти работать вместо нытья о безденежье, намекала на то, что они вовсе не заинтересованы в зрительской любви, потому что дружат с власть имущими. Заявляла она и о том, что подписчики в Инстаграм у большинства знаменитостей «накрученные», об этом же говорил недавно и Сергей Шнуров. Однако никакой Америки ни Шнуров, ни Миро не открыли. Обо всем этом могла с таким же успехом сказать какая-нибудь парикмахер Света из Пензы.

Но Миро решила спровоцировать ответный гнев музыканта и прошлась по его персоне по полной.

– Короче, Серёжа, перестань пересказывать мои тексты, – предупредила блогер. – Попадёшь под мой словесный каток – не поднимешься. Я тебе не эмоциональный Йося Пригожин, который, не подумав, шлёт тебе матерные смс-ки, и не тупая Ксюша Собчак. Я же тебя совсем дурачком сделаю, в городскую сумасшедшую Боню превращу. И после этого даже комичная «Партия роста» выплюнет тебя из своих рядов. И что тогда будешь делать? Про «волновые волны», 5G и чипирование стишки клепать? Другого же тебе не останется.

Не преминула Миро и упомянуть фото обнаженного Шнурова, которыми давно никого не удивишь. По ее мнению, по мужской части хвастаться музыканту нечем.

– В трусах у него – ну, совсем небольшой размах. Вот совсем, – не сдержалась Миро. – Храбрись-не храбрись, а микропения есть микропения.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Лена Миро #Сергей Шнуров #Иосиф Пригожин #блогер

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^