Новости дня

01 октября, четверг
















30 сентября, среда




























sobesednik logo

Азизу прокляла родная бабушка – из-за порчи артистка так и не смогла родить

20:16, 17 апреля 2020

Азизу прокляла родная бабушка – из-за порчи артистка так и не смогла родить
Азиза // фото: Global Look Press
Азиза // фото: Global Look Press

Личная жизнь певицы Азизы никак не клеится. Ею восхищались мужчины, называя главным секс-символом на эстраде. Но построить крепкую семью у нее так и не получилось. Азиза впервые призналась нашим корреспондентам: неурядицы в жизни у нее случились из-за проклятия родной бабушки.

О своей главной семейной драме Азиза долгое время никому не рассказывала. Но теперь поняла: молчать больше нет смысла.

– То, что пришлось пережить мне и моим сестрам, врагу не пожелаешь, – вздыхает певца. – Моя родная бабушка, папина мама, в свое время прокляла нас. Она очень не хотела, чтобы мой отец женился на моей маме. Ей казалось, что она ему не подходит. Когда папа поступил в консерваторию, бабушка уже подыскала ему подходящую невесту. Но он встретил мою маму и решил связать свою жизнь с ней.

Бабушка Азизы пыталась отговорить сына от свадьбы. Но тот был непреклонен. Поняв, что никак не может повлиять на сына, она решила обратиться к черной магии.

– Моя бабушка пошла к колдуну, – рассказывает Азиза. – Она хотела, чтобы у моей мамы не было детей. Так и случилось. В течение пяти лет она не могла забеременеть. Помогли папина любовь и молитвы. Семья моей мамы была очень набожной. По мужской линии в семи поколениях все были служителями мечети. Они отмолили мою маму: на нее не упали ни порча, ни сглаз. Через пять лет родилась моя старшая сестра, потом – вторая. А следом на свет появилась я.

О бабушкином проклятии Азиза долгое время не знала. Родители старались оберегать дочь от этого.

– Моя мама всегда молчала об этом, – рассказывает звезда. – Наверное, потому что она не верила в эти вещи. Когда мы с сестрами выросли, стали задумываться, почему ни у одной из нас не складывается личная жизнь. Одна моя сестра вышла замуж, но через два месяца развелась, оставшись с ребенком на руках. Вторая прожила с мужем три месяца. Ни одна, ни другая больше так не вышли замуж. Когда дошла очередь до меня, неприятности продолжились. Я сразу заподозрила что-то неладное. Стала спрашивать у моих родственников, почему так происходит. И любимая тетя рассказала мне о проклятии бабушки. Оказалось, что оно подействовало на ее внучек, то есть нас. Мы так и не нашли своего женского счастья.

Азиза пыталась разрушить семейное проклятие. Она долго молилась. Но ничего не помогало. Артистка неоднократно собиралась под венец, но торжество каждый раз откладывалось по разным причинам.

– Я периодически вижу вещие сны, – продолжает Азиза. – И каждый раз перед неприятностями, которые происходят в моей жизни, всегда снится бабушка. Я уже знаю: если увидела ее во сне, значит, жди беды. Когда я была беременна, она приходила во сне и молча смотрела на меня холодными глазами. Спустя пару дней у меня случался выкидыш. Она всегда приходит ко мне с одним выражением лица. Видно, что на том свете ей плохо: она грустная и злая. Несколько лет назад я похоронила маму. Вот она мне всегда снится жизнерадостной и веселой, среди ромашек. А бабушке там плохо. Она большой грех взяла на себя в жизни, поэтому ее душа мается на тот свете. Но это был ее выбор. Нужно при жизни думать, что нельзя ходить к магам и заниматься такими вещами, которые делала моя бабушка.

Азиза надеется, что, как и ее мать, сможет преодолеть проклятие бабушки. В ближайшее время звезда собирается замуж за своего давнего поклонника, бизнесмена Александра Бродолина. Из-за коронавируса торжество пришлось отложить, но Азиза уверена: летом она наконец-таки станет женой.

– Это будет победа над вакханалией, которую устроила моя бабушка в свое время, – продолжает звезда. – Несмотря на то, что она сделала, я всегда за нее молюсь. И уверена, что наши чувства с любимым пройдут все преграды, в том числе и проклятия.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^