Новости дня

06 апреля, понедельник


































05 апреля, воскресенье










Гоген мечтает отправить пожилую жену на лечение вслед за дочерью Успенской

18:36, 25 марта 2020
«Зажигай» №11-2020

Фото: instagram
Фото: instagram

В конце прошлой недели Гоген Солнцев пережил мощнейшее потрясение: его пожилую супругу Екатерину Терешкович парализовало. Шоумен приложил все усилия, чтобы поставить Катю на ноги.

В тусовке курсировало несколько версий причины, из-за чего наступила парализация. По одной из них, конечности у Кати отнялись после неудачной пересадки матки. Пожилая женщина мечтала подарить Гогену ребенка. Ради этого она даже согласилась на уникальную операцию. Впрочем, пересадка матки, как оказалось, здесь ни при чем. 

– Всему виной ее алкоголизм, – уверяет Гоген. – Перед тем как Катю парализовало, она в очередной раз напилась до поросячьего визга. Ну а потом вы знаете, что произошло. Я надеюсь, что это послужит для нее уроком и она перестанет пить. Хотя в это, честно говоря, слабо верится. 

 

Шоумен заявляет, что после случившегося с Катей и сам впал в депрессию. Потому как понимает: ничего хорошего из их отношений не выйдет. 

– Я пытаюсь найти свет в конце тоннеля, но никак не могу, – продолжает Гоген. – Только начинаю думать, что все наладилось, так новый очередной ее залет. Катя мне говорит: «Я хочу тебе родить!» Но я уже боюсь. Врагу такой матери не пожелаешь!

Солнцев мечтает отправить Катю на длительное лечение. Он рассматривает вариант с тайским центром, в котором лечились Дана Борисова и дочь Любы Успенской. 

– Из-за коронавируса планам, наверное, сбыться будет не суждено, – говорит Гоген. – Говорят, границу закроют. Да и из-за паники концерты и мероприятия отменяют. Я не олигарх, зарабатываю на хлеб выступлениями. Поэтому для меня наступают непростые времена. От Кати помощи не дождешься. Она живет на пенсию. А ее хватит разве что на макароны с гречкой. В общем, придется ее лечить здесь, в России. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^