Новости дня

04 апреля, суббота







03 апреля, пятница























02 апреля, четверг














Анита Цой: Успенскую спасут буддийские практики!

18:26, 19 марта 2020
«Зажигай» №10-2020

Фото: instagram
Фото: instagram

Любовь Успенская никак не может оправиться из-за ссоры с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. После откровений Тани в одном из телешоу королева шансона перестала контактировать с дочерью. Поговаривают, что звезда, несмотря на внешнее спокойствие, пребывает в страшной депрессии. О своем видении этой непростой ситуации нашим корреспондентам рассказала подруга Успенской – певица Анита Цой. 

Фото:Global Look Press

– Люба – большая молодец, держится, – говорит Анита. – Она умеет переживать жизненные удары. Конечно, мы всегда ее поддержим, но все зависит от самого человека. Какую бы помощь мы ей ни предлагали, материнское сердце есть материнское сердце. И она должна справиться со всем, что произошло, сама. Конечно, Люба очень переживает. 

Сейчас Успенская с головой ушла в работу. Звезда активно гастролирует, записывает новые песни. Как стало известно нашим корреспондентам, недавно артистка нашла себе нового фаворита – молодого певца из Грузии, которого собирается активно раскручивать. 

– Я советую Любе подходить к вопросу ссоры с дочкой с буддийской мудростью и философией, – продолжает Цой. – Вдохнула, выдохнула, улыбнулась и пошла дальше. Буддийские практики Успенской сейчас точно не помешают. Люба сама не понимает, что происходит с девочкой. Есть миллион причин – нужно разбираться. Одно ясно точно: сейчас Любе надо набраться терпения и мудрости. Для нее это главное. Время покажет, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Такого врагу не пожелаешь! Я хочу в ближайшее время пригласить Любоньку к себе в гости. Мне кажется, ей надо выговориться, чтобы кто-то ее выслушал. Такое времяпрепровождение очень помогает. В общем, одну в беде мы Любу не бросим. 

Певица слышала и о непростых отношениях Успенской с мужем. Королева шансона винит своего супруга Александра Плаксина в ссоре с дочерью. Успенская заявляет, что больше жить с Плаксиным не будет. Узнав о разрыве с мужем, Успенской стали предлагать руку и сердце многие знаменитости. Даже эпатажный Гоген Солнцев уже объявил, что готов добиваться ее руки и сердца. Но Цой в их союз не верит. 

– Не знаю, но мне кажется, что они не подходят друг другу, – считает Анита. – Вот Бари Алибасов женился же на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Хотя столько разговоров было. Многие над их союзом смеялись, прочили развал. А они живут себе и живут.  

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^