Новости дня

04 апреля, суббота









03 апреля, пятница























02 апреля, четверг












Анна Семенович ужаснула фотографиями обернутого в пакет лица

13:38, 11 марта 2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Певица, которая всего 10 дней назад отметила 40-летие, решила серьезно взяться за свою внешность.

В своем блоге Инстаграм она поделилась секретами красоты с подписчицами, не побоявшись выложить видео с полиэтиленовой маской на лице. 

Анна рассказала, что впервые за три последних месяца сделала мезотерапию, уколы для уплотнения и увлажнения кожи, и теперь будет выглядеть, как 18-летняя девушка. Певица не раз говорила, что помимо косметических препаратов, сохранять молодость ей помогает позитивный настрой. 

– Вот это вот я, понимаете, намазали меня какой-то мазью, чтобы было не больно, – сказала Анна. – Она, конечно, изверг, – добавила звезда, говоря о своем докторе. – Она говорит: «Терпи!» Я прошу: «Помилуйте!». Она говорит: «Терпи, я сказала! Хочешь быть красивой?!»

Анна посоветовала всем своим поклонницам регулярно делать мезотерапию, не постеснявшись выйти в прямой эфир в тканевой маске после процедуры. 

 кадр из видео трансляции в инстаграм / @ann_semenovich

– Я вам всем рекомендую, девочки, делать такие укольчики, ну кому уже за тридцать, скажем так, и у кого есть еще шанс выйти за принца. Вот такая вот я буду красивая, хоть и так красивая, но буду еще краше.

Некоторые подписчики не сразу признали певицу в таком необычном виде, но уже на следующий день Семенович выложила фото своего свежего и ухоженного лица. 

Также Анна рассказала, что регулярно занимается в тренажерном зале, делая упражнения на ягодицы, пресса и кардио, после чего принимает ванну с морской солью. 

После тренировки Семенович обедает гречкой с кусочками брынзы. Именно такие несложные процедуры помогают Анне выглядеть свежо и привлекательно. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^