Новости дня

09 апреля, четверг
































08 апреля, среда












Семенович хочет повторно уменьшить бюст из-за проблем с психикой

16:41, 05 марта 2020
«Зажигай» №8-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Пышный бюст Анны Семенович уже давно не дает покоя не только мужчинам, но и женщинам. Поклонники были уверены, что певица увеличила свою грудь с помощью пластических хирургов. Сама артистка лишь недавно призналась: из-за большой груди у нее начались проблемы с психикой. Поэтому она вынуждена была ее уменьшить хирургическим путем. Сейчас звезда уверяет, что ей придется повторно лечь под нож.

– Постоянные разговоры о моей большой груди привели к психологической травме, – говорит Анна. – Одно дело – раз пошутить. Но люди, как параноики, постоянно говорили только об этом. Мне разговоры о большой груди было невыносимо слушать.

Анна уверяет, что страдает гигантомастией. Такой диагноз ставят обладательницам шестого, седьмого, восьмого и девятого размеров, у которых каждая грудь весит больше двух с половиной килограммов.

Global Look Press

Семенович считает, что грудь у нее выросла вследствие сильного стресса. Из-за переживаний в организме звезды случился гормональный сбой, который первым делом отразился на бюсте. Грудь начала расти не по дням, а по часам.

В какой-то момент артистка решилась на операцию по уменьшению бюста. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Анна, у которой был девятый размер, уменьшила его до пятого. И с радостью сообщила об этом своим многочисленным фанатам.

– Когда я рассказала об операции в телевизионном шоу, мне стало гораздо легче, – продолжает Анна. – Люди стали корректными. Многие даже начали извиняться за то, что до этого считали, что моя грудь – искусственная. Я рада, что случилась такая реакция.

Впрочем, радость Семенович длилась недолго. Не так давно артистка заметила, что ее грудь снова начала расти.

– У таких женщин, как я, когда они поправляются, это в первую очередь отражается на груди, – рассказывает Семенович. – Поэтому я стараюсь контролировать свой вес. Уже скинула четыре килограмма. Надо избавиться еще от двух.

Аня понимает: если грудь снова вырастет до девятого размера, ей придется опять прибегнуть к операции. Сама певица, кажется, к этому уже готова.

– Если я поправлюсь или рожу, то придется прибегнуть вновь к такой операции, – продолжает Семенович. – Но я хирургического вмешательства не боюсь. Один раз я уже через это прошла. Поэтому ко второй операции тоже готова.

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №8-2020 под заголовком «Семенович хочет обрезать грудь»

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^