Новости дня

17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье


















Пластический хирург посоветовал Семенович отказаться от ботокса

20:08, 01 июня 2019
 

Анна Семенович // фото: пресс-служба Анны Семенович
Анна Семенович // фото: пресс-служба Анны Семенович

39-летняя Анна Семенович – мечта любого мужчины. Глядя на нее, томно вздыхают и пластические хирурги. Они уверяют: Анне нужно в срочном порядке ложиться под нож, тогда она станет еще краше. 

Анна Семенович всегда относилась к своему здоровью с особой тщательностью. Раз в год она проводит полное обследование всего организма. Но вот к пластическим хирургам, как уверяет сама звезда, она пока не заглядывала. Впрочем, медики считают: это не совсем правильно. 

– Первое, что бросается в глаза при просмотре снимков Анны – это абсолютное показание к липосакции наружной части лица и подбородка, – говорит пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Игорь Короткий. – Чтобы было понятно, Анне нужно сформировать шейно-подбородочный угол, который обеспечит четкие контуры и выигрышные эстетические конфигурации. Также у Анны заметны носогубные складки – их тоже желательно откорректировать.

Игорь Короткий

Медики не устают повторять: в организме Семенович уже начали происходить возрастные изменения. А именно: снижение гормонального фона, гормональной активности и четкое проявление изменений лица и фигуры. Во времена Бальзака женщины в этом возрасте уже переставали вести светский образ жизни. Они уезжали в деревню и доживали свои дни в уединении. Но на сегодняшний день всё изменилось. Благодаря современным методикам век активности и красоты у женщин существенно продлен.

– Корректирующим и стабилизирующим методом является имплантация гликолевых нитей в область лица, шеи, подбородка и лба, – продолжает Игорь Валентинович. – Она необходима для создания соединительнотканного каркаса из собственных тканей и активизации молодых эластических волокон. Данную операцию я лично выполнил многим звездам нашей эстрады и кинематографа – не только Анне. Многие из них захотели омолодить тело в области декольте, рук, живота, бедер и даже ягодиц. Это позволяет вернуть состояние тканей на десять и более лет назад. 

Что касается Семенович, то у нее невооруженным глазом заметны избыточные отложения в области живота, талии и поясницы. Раньше это являлось весьма желанным и красивым, но в настоящий момент большинство женщин от этого избавляются. 

– Целенаправленная липосакция тела весьма желательна для Анны, – говорит врач. – Это сделало бы ее фигуру более выразительной, а бюст – более привлекательным. Кроме того, операция смогла бы воспрепятствовать отложению жировой ткани, а также набору веса в других областях тела. Поскольку липосакция – это не просто удаление жировой ткани локально из той или другой области, а процедура, которая воздействует на весь обмен веществ: снижает аппетит, активизирует железы внутренней секреции, в том числе и половые.

А вот омолаживаться с помощью инъекций врач Анне Семенович не советует. Он уверяет, что это не пойдет знаменитости на пользу. 

– Всем женщинам в возрасте сорока лет нужно быть особо осторожными, – продолжает Игорь Валентинович. – Лучше вообще воздержаться от инъекций таких нейротоксических препаратов, как ботокс, диспорт и их аналоги. Они вызывают временный паралич мышечной ткани, а иногда и стойкий паралич, что приводит к быстрому старению, можно даже сказать, ускоренному.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также