Новости дня

07 апреля, вторник






06 апреля, понедельник






































Скандал на "Муз ТВ": Разин назвал Кудрявцеву бездарной ведущей

15:08, 06 марта 2020

Лера Кудрявцева // Фото: Global Look Press
Лера Кудрявцева // Фото: Global Look Press

Музыкальный продюсер Андрей Разин поддержал решение телеканала «Муз ТВ» заменить Леру Кудрявцеву на Ольгу Бузову.

Телеведущая Лера Кудрявцева уже несколько дней находится в смятении. Она не может смириться с тем, что ее отстранили от ведения премии телеканала «Муз ТВ», которая пройдет в начале лета.

Пока Кудрявцева рвет на себе волосы, продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин, наоборот, этой новости только рад.

Андрей Разин // Фото: Global Look Press

– Наконец ее убрали! Слава тебе, Господи! – говорит в интервью Sobesednik.ru 56-летний деятель шоу-бизнеса. – Я давно уже говорил: «Уберите эту проститутку!» А Бузова хоть поприличнее и поталантливее этой бездарности. Я считаю, что Оля на своем месте, и только она со своей харизмой и талантом обязана вести такое шоу. Пусть она и не поет, как Алла Пугачева, София Ротару или Леди Гага, но она симпатичная, динамичная. И в отличие от Кудрявцевой, обладает хорошим словарным запасом.

Разин давно недолюбливает Кудрявцеву. Продюсер во многих своих интервью говорил о том, что Лера в прошлом была девушкой с низкой социальной ответственностью, и барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк однажды снял ее за деньги. После чего будущая звезда телевидения якобы (со слов Разина) сообщила музыканту, что беременна от него. А через девять месяцев родила сына. Разин уверен, что отец молодого человека вовсе не Ленюк. Сама Лера в своем недавнем интервью сказала, что за клевету готова подать на продюсера «Ласкового мая» в суд.

– Мне даже разговаривать о ней противно, это вызывает рвоту, – продолжает Андрей Разин. – Когда она подаст на меня в суд, я буду просто настаивать на том, чтобы была проведена генетическая экспертиза между ее сыном и моим барабанщиком. Тогда страна и узнает все!

О том, что в этом году в услугах Кудрявцевой премия «Муз ТВ» не нуждается, телеведущая узнала из СМИ. Поступок главы телеканала Армана Давлетьярова Леру очень удивил, ведь на протяжении многих лет их связывали теплые отношения, практически каждый год она была в числе ведущих этого масштабного музыкального события.

Давлетьяров же в свою очередь говорит, что не понимает обиды известной блондинки: ведущие должны меняться, и нет ничего странного и плохого в том, что в этом году премию проведут Ольга Бузова, Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва.

Так как Собчак, как и Лера – одна из постоянных ведущих, не мудрено догадаться, что именно 33-летняя  Бузова «подсидела»  48-летнюю Кудрявцеву.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^