Новости дня

21 января, воскресенье

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг


















Андрей Разин: Лера Кудрявцева – извращенка!

0

Лера Кудрявцева недолго горевала после расставания с Сергеем Лазаревым. Телеведущая уже успела представить общественности своего нового возлюбленного – 24-летнего хоккеиста,  нападающего СКА Игоря Макарова.

Несмотря на то, что многие не верили в их роман, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева 5 лет не уставали рассказывать о своей любви. Но всему приходит конец. Сергей заявил, что чувства к Лере у него прошли.

Новость о том, что у 41-летней телеведущей появился новый воздыхатель, повергла тусовку в шок. Ведь Игорь на 17 лет младше Кудрявцевой! Но саму Леру это не смущает. Теледива уверена: разница в возрасте на отношения не влияет.

«Зачем человеку столько чувств? – пишет она в своем блоге. – Я с ними, словно крот за штурвалом истребителя. Не справляюсь. Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, привычки, мысли, чувства, поступки…»

Между тем основатель «Ласкового мая» Андрей Разин предостерегает: отношения с Кудрявцевой могут закончиться для молодого спортсмена плачевно. В свое время Кудрявцева встречалась с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Линюком, от которого родила сына.

– Такими делами заниматься может только извращенка, – вздохнул Разин. – Мне жалко этого парнишку. Думаю, как только Лера с ним расстанется, она тут же обвинит его в гомосексуализме. Ведь у нее все, кто с ней жил, а потом бросил, – гомосексуалисты. Я еле-еле отбил от этой стервы нашего музыканта Сергея Линюка. Слава Богу, теперь он зажил нормально: у него прекрасная жена, ребенок. В свое время эта извращенка вцепилась в него мертвой хваткой. Мне пришлось ее физически уничтожать, чтобы она к нему не приближалась. Надо, чтобы и этого пацана кто-нибудь спас. Таких страшных женщин мало…

Читайте также Сергей Лазарев: Свадьба с Лерой Кудрявцевой - апогей идиотизма! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания