Новости дня

09 апреля, четверг
































08 апреля, среда












Сотрудники "Пусть говорят" наливали Рыжему алкоголь

18:01, 28 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Фото: Ольга Бударина
Фото: Ольга Бударина

Поклонники и коллеги участника группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова бьют тревогу! В кулуарах ходят слухи: после развода с женой Рыжий сильно подсел на алкоголь. Этот факт корреспонденту подтвердила и предполагаемая любовница артиста Олеся Сазыкина, которая совсем недавно стала свидетельницей сильного алкогольного опьянения певца.

Домыслы об алкогольной зависимости Григорьева-Апполонова появились еще несколько лет назад. А недавно и сам продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко признался, что ему больно смотреть на то, как Андрей себя медленно убивает алкоголем. Олеся Сазыкина – это та самая женщина, которая рассказала всем об общем их с Андреем шестилетнем сыне Германе. Она уверяет, что артист явился на съемочную площадку под большим градусом.

– Андрей пришел в очень нехорошем состоянии, – говорит Олеся. – Это все видели и делали ему кучу замечаний. Игорь Матвиенко не присутствовал на эфире, но ему сообщили, что Андрей сильно пьян. Продюсер сказал: «Приведите его в чувство, чтобы он не сорвал съемки!» Матвиенко же подписал контракт с «Первым каналом» на эту съемку. Если бы Григорьев-Апполонов ее сорвал, Игорь Игоревич попал бы на большую сумму денег!

По словам Сазыкиной, перед эфиром артисту наливали алкоголь сами сотрудники «Пусть говорят», чтобы задобрить. Ведь Андрей долго не соглашался принимать участие в этих съемках.

– Они ему говорили: приезжайте-приезжайте, мы вас накормим и напоим! – продолжает женщина. – Вот накормили и напоили. В результате у нас была задержка мотора на два с половиной часа. Трезвый он совершенно по-другому мыслит и говорит. На сцену он может выйти в любом состоянии, а вот говорить – не в любом. Его прет непонятно как. В итоге его просто выперли на площадку. Когда мы с ним в ходе съемок вступали в перепалку, от него разило как не знаю от кого.

Сазыкина считает, что рыжего «Иванушку» сильно подкосил развод с женой Марией.

– Он жил с женой 16 лет, а потом она вдруг признается, что находится на пятом месяце беременности от другого мужчины, – вздыхает Олеся. – Вы представляете, какой это шок?! Поэтому Андрей и стал бухать и гульбанить. Он однажды набухался так, что ему Богородица привиделась.

Олеся Сазыкина говорит, что свою проблему «Иванушка» осознает, но обращаться к специалистам не спешит.

– Несмотря ни на что, Андрей – сильный человек по характеру, – уверена женщина. – Я думаю, что все у него обойдется. К тому же группе «Иванушки» скоро исполнится 25 лет, у ребят расписан график концертов. Андрею дурить сейчас нет смысла. В этом году Григорьеву-Апполонову исполнится 50 лет. Для мужчины это прекрасный возраст, я верю, что жизнь у него только начинается!

Лола Андреева: На юбилее Матвиенко Андрей был трезвым!

Корреспондент Sobesednik.ru пообщалась на тему алкогольной зависимости Григорьева-Апполонова с женой другого «Иванушки», Кирилла. Лола Андреева как раз недавно виделась с Андреем, но она не заметила, что артист страдает от зеленого змия.

– Я сейчас не очень часто вижу ребят, но недавно мы заезжали на юбилей Игоря Матвиенко, – вспоминает Андреева. – Я не могу сказать, что Андрей там пил и ходил в каком-то непонятном виде. Не было ничего такого. «Иванушки» выступили в честь Игоря Игоревича. Все были трезвые, нормальные. Поздравили продюсера и разъехались по домам. Но вместе с тем если сам Игорь Матвиенко сказал о том, что Андрей пьет – значит, у него есть на это основания.

Лола не отрицает, что Андрею сейчас несладко – он сильно переживает из-за развода с женой.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^