Новости дня

08 апреля, среда




























07 апреля, вторник
















Степан Джигарханян: Дочь Успенской как загнанная лань!

20:06, 26 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская // фото: Денис Сорокин
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская // фото: Денис Сорокин

Конфликт в звездной семье Любы Успенской не утихает. Дочь певицы Татьяна Плаксина, назвав мать тираном, уехала к отцу в Америку. Приятель Татьяны – Степан Джигарханян – летел с ней в одном самолете.

Степан Джигарханян // фото: соцсети

– Татьяна – ярко выраженный интроверт, – говорит Степан. – Мы с ней несколько раз пересекались в общих компаниях, поэтому я знаю, о чем говорю. Звездной болезни лишена начисто: у нее ее никогда не было. Таня – человек другого психического склада, для большего количества людей непонятного. Я, кстати, такой же. Всегда, когда мы виделись, она вела себя адекватно. При этом не могу сказать, что она была душой компании или заводилой. Нет, она всегда ограничивалась общением с двумя, от силы с тремя людьми, которые ей приятны, которые соответствуют ее психотипу, темпераменту и образу жизни.

Встретив Плаксину вновь, Джигарханян пообщался с подругой и поделился с нами о том, как сейчас Татьяна себя чувствует и о чем думает.

– Выглядела она нормально – так же, как и в последних передачах по телевидению, – продолжает Степан. – Татьяна ни на что не жаловалась. В основном всю дорогу спала. Видимо, была уставшей от произошедших московских событий. Я ее особо не тормошил, потому что в свое время сам познал, каково это – быть в центре внимания семейных конфликтов. В такие моменты все расспросы со стороны нежелательны. Это может нервировать и даже раздражать. Поэтому я старался быть тактичным. Разговор в отношении ее семьи не велся.

Социальные сети Татьяны атаковали фанаты Успенской, которые дают ей советы, как поступать дальше. Степан призывает оставить Татьяну в покое.

– Сейчас никто не вправе давать ей советы, навязывать свое мнение, – говорит Джигарханян. – Попытка влезть в ее личную жизнь, обсуждать ее поступки прилюдно может только усугубить всю ситуацию. В настоящее время Татьяна очень неохотно идет на контакт. Она сейчас как пугливая лань. И если будет какое-то вмешательство со стороны, она может вообще закрыться и не выходить на контакт. У нас люди считают, что они все прекрасно понимают и знают, как правильно действовать в дальнейшем. Но я считаю, что никто из тех, кто находится вне семьи, не имеет права давать публичные советы. Читаю ее социальные сети, там пишут: «Таня, ты должна сделать это, ты должна сделать то. Помирись с мамой, не ругайся с папой!» Я сразу понимаю, что у людей, которые это пишут, невысокий IQ. Хочется сказать им: «Оставьте человека в покое!» Конечно, по идее они должны помириться с мамой, воссоединиться. К этому и придем, но ничего нового не скажем. Все остальное – сотрясение воздуха. Разберутся как-нибудь без нас.

Кстати

«Стоять на голове сейчас нельзя!»

В Америке Татьяна сменила имидж – вновь побрилась наголо. Плаксина регулярно выходит в прямые эфиры, музицирует на фортепиано, а еще выставляет в социальных сетях свои картины.

– Недавно Татьяна выложила давнишнюю фотографию, на которой она стоит на голове, – рассказывает Степан. – Прочитал комментарии, все пишут: «Таня, какая ты молодец!» Это может подвигнуть человека на повторение трюка. А ей сейчас это совершенно не нужно! Написал ей: «Таня, не вздумай сейчас повторять!» Я не последний человек в физической культуре и знаю, к чему это может привести. У нее тяжелые травмы в лицевой части. Прилив крови и повышение давления противопоказаны. Ей такая физкультура в ближайшее время не нужна.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^