Новости дня

29 марта, воскресенье

28 марта, суббота













27 марта, пятница






























Джигарханян-младший объяснил, почему обозвал Казаченко поганкой

11:50, 21 февраля 2020

Global Look Press
Global Look Press

За отношениями Степана Джигарханяна и Ольги Казаченко наблюдает вся страна. Недавно Оля призналась Sobesednik.ru, что после съемок «Пусть говорят» Степан сравнил ее с ядовитым грибом.

В беседе с нашим корреспондентом Степан впервые объяснил, почему не нашел более подходящего эпитета для своей любимой девушки. 

– Ольга пришла на передачу в черном ободке и кофточке с рюшами, – говорит Степан. – В таком наряде она была действительно очень похожа на ядовитый гриб. Мне она напомнила бледную поганку. Эта часть на ножке гриба, кстати, называется «фартук». У мухоморов есть такой же.

Джигарханян уверяет, что обидеть Ольгу своим сравнением он не хотел. Ведь в жизни она как раз не поганка, а... многоцветное и неоднозначное соцветие!

– Конечно, в наших отношениях Оля не ядовитый гриб, а роза, – продолжает Степан. – Но с шипами!

Сама Ольга на Степана за столь нелестное сравнение совсем не обижается. В их отношениях – полная идиллия. Правда, на расстоянии. На днях возлюбленный Казаченко снова улетел в Америку. Пообещав вернуться.

– Мне показалось очень забавным это сравнение, – улыбается Ольга. – Обычные ядовитые грибы очень красивы внешне. Но внешность обманчива. Так и со мной. С виду я белая и пушистая, но за себя постоять могу.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^