Новости дня

02 апреля, четверг




























01 апреля, среда
















"Золотые детки" с жиру бесятся!": Гоген Солнцев о зависимости дочери Успенской

17:01, 18 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2020

Гоген Солнцев // фото: АГН «Москва»
Гоген Солнцев // фото: АГН «Москва»

Шоумен считает, что только свадьба с ним сможет отвлечь королеву шансона от депрессии...

Новость о том, что Гоген Солнцев сделал предложение руки и сердца Любови Успенской, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Гоген заявил, что только с ним королева шансона сможет отвлечься от проблем из-за серьезного конфликта с дочерью Татьяной Плаксиной.

– Мне безумно жаль Любочку, – говорит Гоген. – Я прекрасно знаю, сколько сил, внимания и денег она вложила в свою единственную дочь. Она всегда говорила только о ней! Я уверен, что дочка ее оговорила. Конечно же Успенская никакой не тиран. Она – жертва, как и я! Если вы помните, то моя Катя тоже не раз утверждала, что я – самый настоящий злодей, который не дает ей вздохнуть спокойно. Мол, я запихнул ее в психушку на три месяца и редко проведывал. А ведь на самом деле я ее спасал от зависимости. Если бы не мои усилия, она бы уже лежала в могиле! Потому как до психушки она ежедневно бухала с бомжами и приводила в дом непонятных людей. Теперь же она вернула интерес к жизни.

Любовь Успенская // фото: Global Look Press

Гоген понимает, почему Успенская контролировала дочь. Татьяна в эфире ток-шоу призналась, что принимала запрещенные препараты. Любовь, как уверяет шоумен, старалась спасти ее от пагубной зависимости.

– Тому, что Таня что-то принимала, я не удивлен, – рассказывает Гоген. – В шоубизнесе очень многие сидят на запрещенных препаратах. А уж дети богатых родителей – сплошь и рядом. Мы не так давно выступали на дне рождения дочки одного известного человека. В разгар моего выступления в зале началась паника. Пришлось остановить концерт. Оказалось, в то время, пока дочка зажигала под мои хиты, ее брат нанюхался чего-то и потерял сознание. Понимаете, эти «золотые детки» с жиру бесятся! Я не думаю, что в случае с Таней все столь запущенно. Но, когда Любочка уезжала на гастроли, Татьяна была предоставлена самой себе. Понятно, что у нее появлялось множество соблазнов, перед которыми трудно устоять. Тем более девушке с такой неокрепшей психикой.

Успенская с дочерью // фото: соцсети

Не поддерживает Гоген Успенскую только в том, что она позволила дочке уехать в США к отцу. Татьяну нужно было оставить в России под присмотром звездной матери.

– Я хочу сейчас в срочном порядке сделать американскую визу, – продолжает Гоген. – Надеюсь полететь в США, чтобы увидеться с Татьяной. Мне хочется ей сказать: «Посмотри, какая у тебя замечательная мама! Прекрати заниматься дурью – возвращайся в Россию». Думаю, что она меня послушает. Потому что у нас очень много общих тем. Мы оба занимаемся творчеством, которое не все понимают. Я постараюсь внушить Тане, что нужно работать. И только тогда можно найти себя в жизни.

Гоген не скрывает: он собрался помогать дочке Успенской не просто так. Он уже давно испытывает симпатию к королеве шансона.

– Я думаю, что с Любовью мы будем очень красивой парой, – говорит Гоген. – Слышал, что Любовь собирается разводиться с мужем, к которому у нее множество претензий. И это правильно! Я считаю, что нужно жить вместе только в том случае, когда получаешь позитивные эмоции. Я сделал предложение Любови искренне и от всей души

– Неужели ради Успенской вы бросите Катю? – интересуюсь у шоумена.

– Это даже не обсуждается. Я так устал от Кати! Быть может, у меня есть к ней еще какие-то чувства. Но я не могу с ней существовать: она забирает всю мою энергию. Я тоже, как и Люба, нахожусь на грани нервного срыва. Когда Катя узнала, что я сделал предложение Успенской, закатила мне скандал. Кричала как потерпевшая, била посуду! А я разговаривал с ней совершенно спокойно. Сказал, что именно с Любой найду свое счастье. Тем более став другом для ее дочери. Только совместными усилиями мы сможем уберечь Татьяну от неприятностей

«Свадьба будет в октябре!»

– Хочу жениться на Успенской 20.10.2020, – говорит Гоген. – Очень красивая дата! Я слышал, что Настя Волочкова тоже хочет выйти замуж в этот день. Но думаю, что она нам эту дату уступит!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^