Новости дня

09 апреля, четверг





08 апреля, среда





























07 апреля, вторник










Новый имидж Аниты Цой и "беременная" Топурия: звезды справили День влюбленных

16:03, 19 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2020

Анита Цой // фото в статье: пресс-служба Муз-ТВ
Анита Цой // фото в статье: пресс-служба Муз-ТВ

День влюбленных МУЗ-ТВ отметил большим концертом в Кремле. От звезд в этот вечер рябило глазах. Сами артисты, чтобы выделиться, удивляли не только нарядами, но и смелыми заявлениями. 

Валерия появилась в Кремле вместе с Иосифом Пригожиным. Звезда хвастала, что слова любви от своего супруга слышит регулярно, а не только в День святого Валентина.

Валерия

– Из некоторых мужчин слов любви не вытащишь! – сетовала Валерия. – Мой в этом плане совсем другой. Он каждый день признается мне в любви.

С кем счастлив Егор Крид, остается лишь догадываться. За кулисами певец передвигался перебежками, стараясь не сталкиваться с журналистами. Зато Александр Панайотов не скрывал: он счастлив в отношениях со своей супругой Екатериной. Девушка помогает ему не только в жизни, но и в работе.

Егор Крид

Анита Цой удивила новым имиджем. Звезда сделала модную стрижку, покрыв часть волос серебром. Смотрелось очень эффектно. За кулисами артистку спрашивали о неожиданном конфликте Ксении Собчак и Тины Канделаки. Недавно Ксюша сокрушалась по поводу фигуры Тины, считая ту совсем не сексуальной. Цой встала на защиту Канделаки.

– А я просто обожаю фигуру Тины, – рассказала Анита. – Она такая сексуальная! Мне хочется быть похожей на нее. Поэтому каждый день я беру в руки гантели, но тут же кладу их обратно. Мне не хватает силы воли, чтобы заниматься!

Лолита хвастала подарком, который презентовал ее ухажер. Роскошное кольцо она взяла с собой в Кремль. Впрочем, призналась: несмотря на щедрые презенты, в загс она не торопится.

Лолита Милявская

– Я 32 года в браках, – заявила звезда. – Поэтому сейчас не хочу ни детей, ни замуж. Дайте мне передохнуть.

Во время общения с журналистами у нее вдруг случился приступ кашля. Позже стало известно, что у певицы аллергия на сценический дым.

Кстати

Топурия скрывает беременность?

Кети Топурия вновь спровоцировала слухи о своем интересном положении. В Кремле она появилась в платье с завышенной талией, которое выдавало ее округлившийся животик. Впрочем, на тему интересного положения она говорить отказалась.

Напомним, что сейчас Кети счастлива в отношениях с дипломатом Львом Деньговым, который недавно сделал своей избраннице предложение.

Топурия

Семенович любит сверху

Пышногрудая Анна Семенович призналась, что сейчас рядом с ней есть возлюбленный. В День святого Валентина он подарил звезде огромный букет роз. Впрочем, в Кремле знаки внимания ей оказывал Митя Фомин.

– Я недавно видел Анну обнаженной, – рассказал певец. – Я чуть в обморок не упал, голова до сих пор кружится. Настоящая Афродита, которая выходит из пены морской!

Обнаженную Семенович Фомин увидел на съемках совместного клипа. Как выяснилось, предпочтения у них сходятся не только в музыке.

– Мы любим, когда сверху! – многозначительно заявил Митя. Аня рассмеялась и тут же утвердительно кивнула головой.

Семенович и Фомин // фото: автор

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^