Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







Кети Топурия рассказала правду о примирении с Гуфом

05:52, 19 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Кети Топурия // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ
Кети Топурия // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

На вечеринке, посвященной объявлению номинантов грядущей премии МУЗ-ТВ, было жарко как никогда. Знаменитости в этот вечер поражали не только новыми песнями, но и роскошными нарядами.

На угощения для звезд организаторы не поскупились. Меню в этот вечер поражало воображение. Звездам предлагали 9 позиций только холодных закусок, включая телячий язык, копченый лосось и ассорти из благородных сыров. Конечно, не обошлось и без красной икры – ее присутствующие могли есть ложками. Впрочем, не рискнули. Большинство артистов готовятся к летнему сезону и сидят на диетах. Среди тех, кто отказался от «праздника живота», оказалась и Яна Рудковская. Журналисты спрашивали у нее о стоимости ее вещей.  

– Не дороже денег, – заявила Рудковская. 

В этот вечер знаменитости устроили настоящую битву нарядов. Анна Седокова, например, выбрала для вечеринки леопардовое платье в пол, максимально оголяющее ее спину.

Анна Седокова // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Присутствующие мужчины не могли скрыть своего восторга: под нарядом не оказалось нижнего белья. 

Особое внимание было приковано к Кети Топурии. Певица призналась, что огорчена слухами о ее воссоединении с Гуфом. По словам Кэти, с рэпером она не общается. 

– Я не знаю, откуда берутся слухи о том, что мы помирились! – негодовала звезда. – У нас вчера было выступление, и меня все спрашивали о воссоединении. Я говорю, что этого не произошло. Но на мои слова никто не обращает внимания. Может, все так хотят, чтобы мы помирились? 

Певица не исключает, что с Гуфом они еще могут быть вместе. Тем более что ее растрогала песня, которую рэпер ей посвятил. Но не более. Кети призналась, что Гуф у нее до сих пор в черном списке – даже заблокирован в телефоне. 

– Я всегда говорю так: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах!» – говорит звезда. –  Я решила, что теперь о своей личной жизни не буду рассказывать вообще. Я и до этого не особо рассказывала, журналисты в основном копали. Но сейчас вообще ничего не буду комментировать!

Тима Белорусских появился впервые после скандала на недавнем светском мероприятии. Тогда модному рэперу не понравилось, что организаторы попытались посадить его «за стол с объедками». На МУЗ-ТВ Тиму все устроило. На сцене он исполнил несколько зажигательных хитов. Знаменитости наблюдали за ним с открытыми ртами. 

– Свежая кровь! – шушукались гости.

Тима Белорусских // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Филипп Киркоров тоже остался в восторге от Тимы. В этот вечер поп-король был в роскошном настроении и даже показывал присутствующим язык.

// фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Певица Нюша, которая в ноябре прошлого года стала мамой, вышла в свет в экстремальном мини. Все отметили, что певица уже полностью пришла в форму. Стройные ноги звезды и подтянутая талия – результат долгой работы. Как оказалось, певица вынуждена ограничивать себя в питании и заниматься спортом. 

Ограничения коснулись и Светланы Лободы. В прошлом году певице сделали операцию на почках. Поэтому она кардинально пересмотрела свой рацион. Теперь многие продукты для нее оказались под запретом. 

– Даже в нашем райдере произошли некоторые изменения, – рассказала певица. – У меня есть целый список запрещенных продуктов. Теперь, когда я что-то хочу съесть, смотрю в него. Мне нельзя острое, соленое, даже щавель. А главное – нужно пить много воды, чтобы мои проблемы не повторились.

Светлана Лобода // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

 

Певица Валерия появилась на вечеринке, несмотря на непростое время. Накануне ее дочь Анну Шульгину экстренно прооперировали. Присутствующие постоянно спрашивали певицу о самочувствии дочери. 

– С ней уже все хорошо: идет на поправку, – заявила певица.

Впрочем, называть диагноз дочери Валерия не стала:

– Если она захочет, сама расскажет. Аня молодая девушка, не думаю, что я имею право раскрывать ее тайны.

Валерия // фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Надо отметить, что дочь певицы уже выписали из больницы. Девушка готовится представить несколько своих новых хитов. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также