Новости дня

06 апреля, понедельник








































05 апреля, воскресенье




Иосиф Пригожин: Меня боится собственный сын!

17:03, 20 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2020

Иосиф Пригожин // фото: Global Look Press
Иосиф Пригожин // фото: Global Look Press

Вот уже более трех лет Иосиф Пригожин не может спать спокойно. Причина этому – конфликт с первой женой Еленой. Продюсер переживает, что из-за новой любви его бывшая супруга совсем забыла об их общих детях и практически оставила их ни с чем. На Елене Пригожин женился в ранней юности, и этот брак принес ему много разочарований. По словам продюсера, его первая жена только и знала, что валяться на диване. В то время как он зарабатывал деньги для семьи. В браке родились сын Дмитрий, которому сегодня 30 лет, и дочка Даная, ей 22 года. По словам продюсера, экс-супруга распродала всю недвижимость, которую Пригожин оставил ей и детям после развода.

– Три квартиры и земля в Домодедово просто просраны, извините за выражение, – сокрушается 50-летний деятель шоубизнеса. – Это же идиотизм! Одна из квартир была в центре Москвы и стоила сто миллионов рублей, бывшая жена же ее продала за 36 миллионов.

По словам Пригожина, Елена находится под влиянием нового мужа, который значительно ее моложе. Именно он уговорил ее совершить сомнительные сделки, так как ему нужен был стартовый капитал на некий бизнес, который в итоге не окупился. А после Елена из Москвы переехала в провинцию.

– Этот кобель из какой-то деревни, которая находится в Ставропольском крае, – продолжает Иосиф. – Он чуть ли не ровесник моего сына. Как можно из столицы нашей родины, где всегда можно найти работу, отправиться в какую-то деревню и потащить за собой детей? И как я могу не возмущаться?!

Правда, дочь сама зарабатывает себе на жизнь и дружит с новой семьей отца.

– Даная со мной общается, но в семье из-за этого ее считают предателем, – вздыхает муж певицы Валерии.

А вот сын Дмитрий обращается к папе, только когда ему нужны деньги. Этот факт очень расстраивает знаменитого продюсера.

– Он как-то приехал в Москву, ему нужны были деньги, – вспоминает Пригожин. – Я готов был ему помочь. Но на встрече сын появился не один, а с этим (новым мужем Елены. – Ред.). Меня очень разозлило то, что он не захотел со мной встречаться наедине. Я что им, дойная корова? Я – родной отец, ничего плохого сыну не сделал, дал образование, помогал как мог. Но сын меня боится, потому что его мама привела к такому эффекту.

Продюсер не понимает новомодных отношений, когда между мужем и женой большая разница в возрасте.

– Люди начали выходить замуж, жениться на людях старше или младше себя на 20–30–40 лет, – недоумевает Иосиф. – Мы потеряли всякие меры приличия, субординацию. Похоть стала главным критерием вседозволенности. Это является большой проблемой. И что, мой сын теперь должен своего ровесника папой называть?! Абсурд!

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^