Новости дня

26 февраля, среда

























25 февраля, вторник









24 февраля, понедельник










"Последние герои" испугались спать с Настей Рыбкой

18:18, 11 февраля 2020

Настя Рыбка на съемках шоу (стоп-кадр)
Настя Рыбка на съемках шоу (стоп-кадр)

Участники проекта «Последний герой» на ТВ-3 выгнали эскорт-модель Настю Рыбку с проекта. В большей степени это характеризует самих звезд, чем скандальную блогершу.

Совершенно очевидно, что на канале ТВ-3 использовали Настю Рыбку, чтобы хоть как-то оживить легендарное реалити-шоу, которое давно выродилось в скучный и не рейтинговый проект. Эта провокация, как и следовало ожидать, вполне удалась — спасибо Насте и ее репутации эскорт-модели.

На проекте Рыбка задержалась всего на один день. Продюсеры представили ее звездам «Последнего героя» как некий суперприз — нового игрока, который должен усилить команду.

Но команда не пожелала оставлять Рыбку на проекте — большинство участников сказали Насте свое «фи»: мол, если их жены увидят, что с ними в одной команде играет и даже рядом ночует эскортница, у них будут большие проблемы.

Осторожных и моральных мужчин подержали звездные девушки, которым ночевать рядом с Рыбкой вроде бы не должно быть так опасно.

Во-первых, возникает резонный вопрос: почему жены настолько не доверяют своим мужьям? Все-таки кругом камеры и ничто не останется незамеченным. Может, уже были прецеденты?

Во-вторых, выглядит такое поведение уж очень по-свински. В шоу-бизнесе немало «дам полусвета» — спутниц богатых и влиятельных господ, и с этими «дамами» здороваются, общаются, тусуются. Потому что они могут понадобиться. Вернее, не они сами, а те, к кому они, так сказать, близки.

Да и чем, собственно, лучше «модели» Рыбки, например, танцор Евгений Папунаишвили, который публично хвастается мимолетным романом с Ксенией Собчак? Или Лукерья Ильяшенко, играющая в кино женщин легкого поведения и предпочитающая давать интервью журналистам за деньги?

Хотя надо признать: сегодня Настя популярнее их обоих, и симпатии зрителей в этой ситуации скорее всего будут на ее стороне.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^