Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Кристина Асмус объяснила, почему не заподозрила обман бывшей помощницы

08:06, 05 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2020

Кристина Асмус на церемонии вручения премии "Золотой орел". Фото: Андрей Струнин / Sobesednik.ru
Кристина Асмус на церемонии вручения премии "Золотой орел". Фото: Андрей Струнин / Sobesednik.ru

В последнее время актриса периодически оказывается в неприятных ситуациях. Сначала ее затравили за откровенные сцены в фильме «Текст», потом Кристина перенесла бактериальную инфекцию, а совсем недавно столкнулась с мошенничеством со стороны своей бывшей помощницы.

На премии «Золотой орел», где мы и встретили звезду, Кристина появилась в шикарном шелковом платье в пол, которое идеально подчеркивало достоинства ее миниатюрной фигуры. Перед вручением заветных статуэток Асмус заметно нервничала.

– Я вообще человек волнующийся, переживающий и рефлексирующий, – делилась своими эмоциями с журналистами 31-летняя звезда кинематографа. – Для меня волнительны каждый выход на сцену, каждое интервью и мероприятие.

А недавно актрисе пришлось понервничать и по другому поводу – Кристина, к своему удивлению, узнала, что ее бывшая помощница, с которой она прекратила сотрудничество несколько месяцев назад, продолжает с ней «работать» в одностороннем порядке.

«На протяжении нескольких лет я работала с девочкой. Она была моей помощницей. В основном на телефоне, но при этом мы много времени провели вместе – мероприятия, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко общались, она была вхожа в семью, – рассказала Асмус на своей страничке в интернете. – Но несколько месяцев назад мы перестали работать. Оказалось, что все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести дела от моего имени».

Как выяснилось, даже на премию «Золотой орел» Кристина могла не попасть из-за бывшей помощницы. Ведь та постоянно динамила организаторов, изо дня в день повторяя, что пока неизвестно, сможет ли артистка присутствовать на этом мероприятии.

«Некоторым людям неделями говорила, что это я такая «ужасно» занятая и творческая и никак не дам ответ. Записывала людям голосовые сообщения, что мы сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться, – продолжает актриса. – Держала людей до последнего, обещала мои появления, посты... А я вообще была не в курсе. Когда мне прислали эти скриншоты и голосовые послания, у меня челюсть отпала...»

Однако, несмотря на все подставы со стороны бывшей помощницы, отвечать злом на зло артистка, похоже, не собирается. На момент нашего разговора уже спокойно отзывалась о девушке.

– Мы просто были много лет очень близки, – говорит Асмус. – То есть я не первому встречному доверилась. Это был человек по хорошему совету.

Замену обманщице актриса также пока не ищет.

– У меня и так много агентов, пиарщиков, которые со мной работают, – объясняет звезда. – Поэтому пока нет необходимости.

Кстати, Асмус не связывает этот скандал с ролью в фильме «Текст». Артистка вообще несуеверна. Напомним, что по сценарию фильма главный герой, которого сыграл Александр Петров, практически живет чужой жизнью, общаясь в телефоне с окружением другого человека.

– Я не верю ни в какие знаки, – отмахивается Асмус. – Это просто совпадение. Более того, после этого со мной связалось большое количество людей. Оказалось, что у многих были такие ситуации.

В отличие от многих своих коллег, актриса не думает покорять Голливуд.

– Мне нравится творчество разных режиссеров, – говорит она. – И мне хочется сыграть всё! Вот говорят: плох тот солдат, который не хочет стать генералом, – но это не про меня, – говорит Асмус. – В Голливуд я не стремлюсь. Я и здесь еще многого не сказала.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^