Новости дня

26 февраля, среда

























25 февраля, вторник









24 февраля, понедельник










Волочкова рассекретила дату возможной свадьбы с сыном Сафронова

10:01, 29 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press
Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press

Роскошную вечеринку в одном из самых крутых караоке-клубов столицы закатила Анастасия Волочкова по случаю своего 44-го дня рождения. Журналисты спрашивали в этот вечер Волочкову, как ей все время удается быть в центре мужского внимания.

Чем вы возбуждаете? – спросили Настю. – Шпагатами?

– Шпагаты, конечно, возбуждают, – заявила балерина, которая роскошно выглядела в своем золотом платье. – Но мне есть чем возбуждать мужчин и без него. В первую очередь своей добропорядочностью. Меня огорчает, что в последнее время стало модным принижать достоинства человека, который достиг своего успеха самостоятельно. За меня в жизни никто ничего не приплачивал. Я достигала высот набиванием на ногах мозолей и стертыми в кровь пальцами.

Для гостей балерина приготовила щедрые угощения. Свежайшие устрицы она с удовольствием попробовала и сама:

– Это сегодня мой завтрак и обед. Я же совсем ничего не ем! Поэтому такая стройная и красивая.

Балерина буквально светилась от счастья. Оказалось, благодаря любимому мужчине. Тот поздравил звезду утром, вручив ей букет из 303 роз.

– Я не стала брать с собой любимого, – говорит Настя. – Пока буду скрывать его от журналистов. Когда вернусь домой, он будет меня ждать за накрытым столом.

Волочкова не скрывает, что вскоре может вывести возлюбленного в свет. Но только на своей свадьбе. Волочкова выбрала подходящую дату – 20.10.2020.

– Мне очень нравится эта дата! – рассмеялась звезда.

В конце вечера балерина сделала неожиданное признание:

– Моя помощница по хозяйству Лолочка находится на девятом месяце беременности, – улыбнулась звезда. – Это будет уже третий ребенок, который родится у нее в нашем доме. Намоленное место! И я этому только рада. Мы все ждем появления малыша на свет. Мне многие говорят: не надоело ли тебе, что Лола вместе с мужем Рустамом, который тоже трудится у меня, регулярно рожают детей? Нет, не надоело! Потому что они – благодарные люди, с которыми мне очень повезло.

Между тем слухи, давно гуляющие в тусовке, подтверждает Никас Сафронов:

– Мой сын Дмитрий сделал Насте предложение. Я не слежу за их отношениями. Но знаю, что Дима очень трепетно относится к Насте. Я не возражаю, если она станет его женой и моей невесткой. Анастасия – выдающаяся личность и к тому же была бы хорошей невесткой. С другой стороны, породниться с известной личностью я никогда не стремился. Если бы этого хотел, сделал бы предложение Софи Лорен.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^