Новости дня

23 февраля, воскресенье



















22 февраля, суббота












21 февраля, пятница













Сергей Жорин опроверг новости о дебоше Гуфа на борту самолета

05:08, 31 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Гуф // фото: соцсети
Гуф // фото: соцсети

Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, оказался в центре череды скандалов. За последний месяц рэпер умудрился довести до истерики свою бывшую жену Айзу Анохину, вызвать на бой политика и дзюдоиста Дмитрия Носова и потерять телефон с банковской картой. Кроме того, артист устроил дебош на борту самолета. 

Началось все с того, что Алексей отправился на отдых в Таиланд, куда к нему прилетел его девятилетний сын Сами. Однако вскоре бывшая супруга рэпера Айза о встрече мальчика с папой сильно пожалела. До нее дошла информация о том, что Гуф прямо в присутствии ребенка баловался запрещенными веществами.

Позднее мальчика от артиста забрали, но разразился новый скандал. Рэпер в соцсетях начал нелестно отзываться о дзюдоисте и политике Дмитрии Носове, который, по его словам, сломал ему жизнь.

Надо сказать, что у Гуфа с этим политиком были «терки» и в прошлом. С подачи движения «Антидилер», которое курировал Дмитрий, рэпера, находившегося под воздействием запрещенных веществ, несколько лет назад арестовали в Красноярске, после чего он шесть дней провел под стражей. Почему Долматов вспомнил об этом сейчас, остается только догадываться.

«Ты мне дорогу перешел, я хочу знать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел лишить меня всего будущего?» – обратился 40-летний кумир миллионов к бывшему депутату и вызвал его на бой.

Реакция политика не заставила себя ждать. Дмитрий не менее резко высказался о рэпере: «Опять наширялся и чего-то хочет, – заявил 39-летний мужчина. – Но я не реагирую на "вызовы" наркоманов, алкоголиков и сумасшедших, у меня есть более важные дела».

Спустя пару дней рэпер исчез. Его сестра Ольга заявила, что в Таиланде ее брат потерял банковскую карту и телефон, в связи с чем просит финансовой помощи у всех, кто к нему неравнодушен. Позднее и вовсе появилась информация о том, что родственники Долматова хотят принудительно положить его в наркологическую клинику. По слухам, Алексей для этого даже экстренно вылетел из Таиланда, но прямо на борту самолета устроил дебош, за что его арестовали.

Прояснить ситуацию мы попытались у адвоката Сергея Жорина, который неоднократно помогал Гуфу в юридических вопросах.

– О том, что Алексей якобы устроил дебош на борту самолета, я узнал из СМИ, – говорит 43-летний правозащитник. – После чего тут же ему позвонил. Он мне сказал, что ожидает посадки на рейс, чтобы улететь в Москву. Никакого дебоша не было. Да и в принципе такое поведение на него не похоже. Гуф на самом деле неконфликтный человек. Сейчас он уже благополучно добрался до Москвы и чувствует себя нормально. Про какую-либо наркологическую клинику я не знаю.

Просил ли Гуф у вас совета по поводу конфликта с Дмитрием Носовым?

– В последнее время нет. Но я вылетал в Красноярск, когда его задержали с подачи организации «Антидилер». Конечно, я к этой ситуации отношусь негативно, и вот почему: нужно ко всему подходить объективно. Если Дмитрий начал бороться с каким-то пагубным явлением среди творческой интеллигенции, то можно было бы попытаться привлечь к ответственности и топовых представителей шоубизнеса. Я думаю, сам Дмитрий догадывается, кто из знаменитостей имеет те или иные пристрастия. Мне кажется, что эта акция была прежде всего направлена на популяризацию движения «Антидилер». У Гуфа в связи с задержанием действительно тогда возникли большие проблемы, и сейчас он просто высказал то, что у него накипело.

В тему

Отар Кушанашвили о GUFе: «Этого парня не перековать!»

 – Я слишком давно живу, чтобы не знать, что вразумлять кого-то, хоть Гуфа, хоть Трампа, хоть Робби Уильямса, хоть Бочкареву, хоть Дану Борисову, – гиблая затея, – считает Отар. – Зачем утомлять себя и других избитыми фразами о том, что курить, нюхать и колоться – плохо?! Я лучше песню Николаева «Пузырьки лимонада» послушаю. У меня смешная рожа, но у Гуфа смешнее. Я есмь самый первейший в мире физиогномист и готов голову позакладывать, что этого парня не перековать. Я эту данность и из космоса бы узрел. Но я уверен, что сам Гуф считает идиотами всех нас. Кого я никак и никогда не пойму, так это красивых барышень рядом с такими обаятельными аферистами. Это ж настолько должна быть напряженная ситуация с парнями...

Отар Кушанашвили

Что же до абсурдного триллера с Наташей Бочкаревой, сюжетообразующий эпизод с кокаином в трусиках я нахожу восхитительным. Один мой товарищ за такие дела сел на десять лет. Но Наташа, которую я нежно люблю, может нюхать дальше, ура, причем в хорошей компании с упырями, которые пытались нагнуть Голунова (Иван Голунов – журналист, который в прошлом году подвергся незаконному уголовному преследованию. – Ред.).

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^