Новости дня

28 февраля, пятница


























27 февраля, четверг












26 февраля, среда






"Я бы заметила сразу": Людмила Поргина не верит в "любовниц" Караченцова

18:01, 28 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Людмила Поргина с Караченцовым // фото: Global Look Press
Людмила Поргина с Караченцовым // фото: Global Look Press

Людмила Поргина прокомментировала появление в телевизионных шоу женщин, которые называют себя любовницами Николая Караченцова.

У вдовы Николая Караченцова – Людмилы Поргиной – наступил непростой период. В последнее время стали регулярно появляться в эфире и на страницах прессы любовницы ее покойного мужа.

О своем отношении к этим дамам Людмила Андреевна откровенно рассказала нашим корреспондентам.

«Он бился без сознания два часа»

– Если бы они пришли, когда Коля болел, это одно дело, – вздыхает Поргина. – Но ни одна из них не пришла, не предложила помощь. Зато, когда человек умер, все стали говорить, что были его любовницами. У одной из них – художницы – я спросила: «У вас была обоюдная страсть или физиологическая связь?» На что она мне ответила: «Он меня поцеловал, и я потеряла сознание». Как можно относиться к таким заявлениям? Я уже говорила, что из-за этой женщины у Коленьки случился эпилептический приступ. Он бился без сознания, и мы два часа не могли остановить приступ. За это время к нам приезжали три кареты скорой помощи. Когда он пришел в себя, стал чувствовать себя хуже, чем раньше. Но эта женщина не успокаивалась, продолжала писать ему письма. «Как ты, мой любимый?» – спрашивала. Когда я утром получала корреспонденцию и читала это, думала: а есть ли голова у нее? Она объяснялась в своей страсти инвалиду первой группы.

Однако Поргина не исключает, что у Караченцова могли быть связи на стороне. Но скорее мимолетные:

– Андрей Миронов после спектакля, видя сотни поклонниц, всегда говорил: «Выберите самую молодую и красивую!» После этого он мог с ней пообщаться, выпить кофе. Вполне естественно, что было что-то и более близкое. Когда рядом такие красотки, вы меня извините...

Сама Поргина уверяет: несмотря на увлечения на стороне, она никогда не чувствовала себя нежеланной женой.

– У меня была не жизнь, а праздник, – говорит Людмила Андреевна. – И продолжалась она все 45 лет, пока мы были вместе. Каждый день подарки, цветы, веселье, шампанское. Разлучились мы с Колей только в тот момент, когда меня после микроинсульта прямо со сцены увезли в Кремлевскую больницу. Но он туда приезжал каждое утро, говорил: «Девонька моя, я тебя люблю! Все будет хорошо!» Он был настолько открытым и эмоциональным человеком, что наличие постоянной любовницы я бы заметила сразу. В этих случаях у человека меняется взгляд, он всегда хочет куда-то уехать из дома. Но ничего такого не было! Наоборот. Он звонил: «Девонька, съемка закончилась, приеду через 10 минут. Везу тебе новую песню!»

Фото: личный архив

– Я и сейчас все время ощущаю его рядом. Поэтому до сих пор живу на даче, где мы с ним провели столько лет вместе, где живут его шесть котов, попугаи, собака.

Людмила Андреевна не скрывает: Николай постоянно ей снится. Как правило, перед серьезными событиями, которые происходят в жизни. Свои сны она помнит в малейших деталях.

– Не так давно я упала и разбила руку, – говорит Поргина. – Мне предстояла операция, которая должна была длиться четыре часа. Перед ней Коленька мне приснился: красивый, в смокинге, весь в цветах. Рядом я увидела Сашу Абдулова, Олега Янковского. Коленька меня обнял и сказал: «Ты не бойся, все будет хорошо. Я с тобой. А сейчас должен уйти, потому что у меня дела!» И вдруг они все повернулись, стали махать мне рукой и ушли в небытие. Операция прошла успешно – мне свели все косточки.

Фото: Агентство «Москва»

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^