Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




Дочь Витаса покоряет китайское шоу юных талантов

06:08, 23 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Витас с семьей // фото: Global Look Press
Витас с семьей // фото: Global Look Press

11-летняя Алла, дочь Витаса, похоже, пойдет по стопам своего звездного отца. Девочка неожиданно начала петь, чем несказанно удивила родителей. Впрочем, карьеру юная певица планирует делать не в России, а в Китае.

До недавнего времени Витас был уверен, что его дочь станет спортсменкой. Алла активно занималась тхэквондо и показывала отличные результаты. Например, в прошлом году завоевала зеленый пояс. Впрочем, некоторое время назад ее увлечения несколько изменились.

– До недавнего времени к творчеству Алла не имела никакого отношения, – говорит Витас. – Но мой друг написал песню, которую она спела на моем концерте. Кто-то снял ее выступление на телефон и выложил в сеть. Буквально на следующий день мне звонят коллеги из США и говорят: «Твоя дочка набрала за один день шесть миллионов просмотров». После этого я понял, что она – талант и что ей нужно заниматься и продолжать выступать.

Алла от сцены тоже осталась в восторге. Теперь она регулярно просит знаменитого папу, чтобы он помог ей в выборе репертуара.

– Она действительно загорелась, – улыбается Витас. – Теперь каждый день мне говорит: «Папа, я хочу новые песни, напиши мне слова, музыку!»

Планы у дочки Витаса огромные. Она уже пользуется большим успехом не только в России. У нее много предложений из Китая, где ее отец – настоящая звезда. Его статуи стоят в местных музеях, а на выступления приходят сотни тысяч человек.

– Вскоре она будет сниматься в Китае в художественном фильме, а также участвовать в телевизионном шоу – местном конкурсе молодых талантов, – рассказывает Витас. – Предложений у нее очень много. Я ее поддерживаю. Думаю, она движется в правильном направлении. Дочка уже взрослеет, на маминых каблуках пытается ходить. Я вчера заметил. Не слишком обрадовался. Рановато еще. Но я считаю, что детям нельзя ничего запрещать, их можно только направлять.

Супруга Витаса Светлана рассуждает так же. В их семье – полная идиллия. Напомним, что с супругой он стал тесно общаться, когда ей было всего пятнадцать лет. Впрочем, замуж позвал значительно позже. Расписались они лишь спустя восемь лет отношений. Певец уверяет: именно о такой семье он всегда мечтал.

– У нас крепкий брак, – говорит певец. – Мы уже 21 год вместе. Стабильность – признак мастерства.

 

Теги: #Китай

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^